1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problemme unter windows2000?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von BolekLolek, 4. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BolekLolek

    BolekLolek Halbes Megabyte

    Hallo!
    habe folgendes problem, hatte mein erstes OS win xp home auf meine WD 120GB installierte und die platte lief ganz gut und auch bei hoch fahren leise. Wollte aber Windows2000 installieren, habe direkt im setup meine Partitionen eingerichtet und win installiert. Nach dem neustarten bei dem Logo bildschirm fängt die platte ziemlich laut zu lesen nur beim boot logo bildschirm dannach normal. Bei xp war nicht der fall.

    Hat jemand von euch gleiche erfahrung gemacht, ist sowas normal oder kann man das irgendwie beheben, vielleicht habe ich zu viele parttionen eingerichtet?

    mfg robert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen