Probls mit Icq

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Schnuffi1989, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnuffi1989

    Schnuffi1989 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo!
    Aaalso, als ich heute mein Icq öffnen wollte kam die meldung das ich eine Veraltete Version benutze die ich nicht weiter verwenden kann. Also hab ich mir halt die neue Version runtergeladen. Wenn ich die aber installieren will kommt erst "Your current operating system does not support this version of ICQ. Please check http://download.icq.com/ soon for futher updates." Oki...gut...;) Also hab ich auf ok geklicht und dann kam "Could not load the DLL libery. Ein der für die Ausführung dieser Anwendung notwendige Biblioteksdatei kann nicht gefunden werden". Jetzt hab ich erstmal icq2003 installiert, aber das ist voll dumm ;)
    Weiß irgendjemand von euch was da nicht funktioniert und wie ich das ändern kann?
    Danke schonmal :)
    Liebe Grüße Jule
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. Schnuffi1989

    Schnuffi1989 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    4
    Also, gelesen hab ich das, aber helfen tuts mir leider nicht. Denn deinstalliert und neu installiert hab ich schon mindestens 5 mal und das geht einfach nicht...ich hab einmal sogar alles was mit icq zutun hatte von meinem pc gelöscht und ganz neu gemacht aber das hilft alles nich :heul:
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schön.. aber wir wissen nicht welches Betriebssytem du überhaupt verwendest und welche "DLL" fehlen soll.. wird der Name der "dll" in der Fehlermeldung angezeigt..?

    Wolfgang77
     
  5. Schnuffi1989

    Schnuffi1989 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    4
    Also, ich hab Windows 98 und der Name wird nicht angezeigt. Das einzige was ich weiß von den Fehlermeldungen hab ich geschrieben...mehr steht da leider auch nicht...
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die Second Edition? Die ist nämlich Mindestanforderung

    http://www.icq.com/download/requirements.html
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist gut möglich dass dein Windows nicht weiter unterstützt wird (siehe Posting von whisky). Eventuell kannst du wieder eine alte ICQ-Version installieren oder ausweichen auf Miranda / Trillian... oder auch dein Betriebssystem ändern auf Win 2000 / Win XP.

    Wolfgang77
     
  8. Schnuffi1989

    Schnuffi1989 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    4
    betriebssystem ändern geht nicht, dafür ist mein pc zu alt, das schaft er wohl nicht ^^ Aber ich werd dann wohl auf Miranda umsteigen...dankeschööön!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen