1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probs A7V133 Standby und Hilbernate

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von AlextKid, 27. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AlextKid

    AlextKid ROM

    Hi ich hab ein A7V133 und folgendes Problem.

    Meine Platten hängen am Raidcontroller die Bootplatte am ersten Raid IDE
    die 2 anderen am zweiten Raid IDE.

    Windoof XP SP1 hängt sich jedesmal hin wenn ich sowohl beim in den Standby gehen als auch beim in den Ruhezustand gehen.

    Es kommt noch das Fenster Standby bzw Ruhezustand wird vorbereitet dann is Ende!

    Kann mir irgendjemand sagen woran das liegt bzw. wie man das behebt.

    MFG Alex
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen