Probs mit Age Of Empires III

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von ErsGuterJunge, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    tach, ich möchte Age Of Empires III im internet zocken kann aber nicht mit den server connecten, bei mir steht dran 'ihre spielversion wird von ESO nicht unterstützt' ??? HÄ? Deutsche version hab ich aber kein patch drauf... muss ich mir jetzt einen holen oder was?


    Danke für eure antworten
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Bietet sich an ;)

    Guck am besten dazu mal hier vorbei:
    http://www.gamershell.com/download_patch.shtml

    Gruß, schwarzm
     
  3. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!

    meist schafft ein Patch wahre Wunder , danach müßte es eigentlich funktionieren.
     
  4. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Subber ich hab grad gemerkt das ich schon den neusten patch drauf hab :rolleyes: weil beim allerersten connecten lädt der den neusten patch runter... naja ich denk mir bleib nix anderes übrig als AOE zu deinstallieren und des dann nochmal ausprobieren.
     
  5. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Also ich habs jetzt nochmal neu installiert und jetzt klappts...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen