1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probs mit ATI Rage 128

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Kevinkastner, 22. Mai 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hi!
    Sobald ich beim Mediacenter der ATI auf die TV-Option gehe, kommt die Fehlermeldung: Kein EVA-Videodecoder gefunden! Oder Gerät nicht richtig installiert! Habe mir nun schon die neuen Treiber und auch das neue Mediacenter runtergeladen, aber es klappt trotzdem nicht! Hängt das vielleicht damit zusammen, dass die ATI neben meiner Geforce die zweite Karte in meinem Rechner ist?Ansonsten funzt die aber einwandfrei, z.B.:TV-Out und Video Player!

    Ist übrigens ne ATI-All in wonder-PCI/16MB

    Gruss Markus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen