1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probs mit dem ASRock K7VT2 :grrr:

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 7. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Hi liebe Community
    als ich gestern den PC von meinem Bruder zusammengebaut hatte und ihn heute testen wollte Blinkte das Monitor Lämpchen nur und es gab auch kein Piepsen vom Mobo ,also was soll ich machen ??????


    Bitte helft mir
     
  2. nforce3

    nforce3 Kbyte

    meinst mit Abstandshaltern die Abstandshalter vom Mobo Schlitten zum Mobo wenn Ja könnte das helfen
     
  3. Passi077

    Passi077 Kbyte

    Kein Piepsen deutet auf falschen Anbau des Mainboards oder der CPU. Mal die Platzhalter checken, und die CPU mal wieder raus und wieder rein.......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen