Probs mit dem Internet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DJRIXxX, 27. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    HI @ all

    Ich habe Probleme mit dem Internet.

    Hab den PC heute mal eingeschaltet und mein Internet ging einfach nicht, nach ein bischen rumprobieren hab ich dann einfach mal mein system auf Montag zurück verstetzt, siehe da es geht wieder.

    Jetzt kommts aber sobald ich den PC neustarte ist es wie vorher,
    ich komm wieder nicht ins Internet. Außerdem schließt sich Norton dann sofort ,ich weiß jetzt nicht ob das normal ist wenn man keine Verbindung mit dem Internet hat????

    ich bin ziemlich ratlos und weiß nicht was ich machen soll:confused: Virus??ich habe keine Ahnung


    Habe Norton Systemworks 2004 Professionell (da ist antivirus auch drinn und mehr)
    und Zonealarm pro 4

    Bitte helft mir:bet:

    gruß rixxx
     
  2. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    so erstmal bedanke ich mich
    es geht wieder DANKKKEEEEEE

    trotzdem räume ich mein System mal wieder richtig auf und sichere es

    hier die hijack log:
    ich hoffe du kannst mir da erklähren was hier los ist
     
  3. Gast

    Gast Guest

    nein...bloss nicht!!

    du scannst und gehst dann links auf 'save log'!!

    dann gibst du ein speicherort an und das notepad geht auf...du markierst dann alles und postest es hier!!

    Dann kann man schauen, was mit deinem system geht!!

    Gruss
     
  4. Gast

    Gast Guest

    @DJRIXxX

    Installiere den Service Pack 1 für Dein Internet-Explorer.

    mfg

    Giggi
     
  5. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    jopp danke
    spybot hab ich schon

    hijack verwirrt mich etwas

    ich hab schonmal gescann was recht schnell geht
    wie muss ich weiter vorgehen alles ankreuzen und fixen??
    kannst du mir das Prog kurz erklähren und ob man was falsch machen kann?
     
  6. Gast

    Gast Guest

    auch gut

    Gruss
     
  7. kabeljunge

    kabeljunge Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    83
    meins meins meins ...... Raffzahn

    :D :D :D
     
  8. Gast

    Gast Guest

    klick

    ..wobei ich hjackthis wichtiger finde!!!
     
  9. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    Tojaner Software

    kannst du mir da eine nennen?

    das mit dem "mein Internet"

    ihr wisst schon wie das gemeint ist man:D
    natürlich gehört das ALLLES MIR HARHAR

    ne quatsch ihr wißt schon
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Hi!!

    Na dann mach doch erstmal die uebliche Vorgehensweise...

    1. Interneteinstellungen checken
    2. AntiVirus Software drueber laufen lassen
    3. Dialer Software drueber laufen lassen
    4. Tojaner Software drueber laufen lassen
    5. Schauen was Hjackerthis so spricht


    Gruss

    P.S.: Nennst du alles dein Eigentum, was du mit ein paar Millionen andren Menschen nutzen darfst/musst/kannst/sollst?? Das meinen die!!
     
  11. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    >>Dann hast du es wohl kaputt gemacht.
    ich habe nix gemacht ,nur gezockt

    >>Ich würde in meine Anfrage schreiben womit die
    Internetverbindung aufgebaut wird - Modem / Isdn / DSL /
    Standleitung - welche Software ( Provider) zur Einwahl
    verwendet wird, welche Fehlermeldungen auftreten.

    wenn ich das System zurücksetzte funktioniert es und die Einstellungen vor dem neustarten oder Runterfahren gespeichert werden ist es unmöglich das ich etwas drann kaputtmachen kann.

    Ich benutzte DSL bei Arcor ohne Einwahlsoffware aber das ist sicher nicht das Problem, ich wüsste nicht wieso.

    >>Es ist wirklich nicht DEIN Internet!
    ??was soll die Aussage??

    >>Also paßt irgendwelche Software nicht.
    ja, aber vorher hat es prima funktioniert

    >>was habe ich seit montag geändert?
    wirklich nix
     
  12. kabeljunge

    kabeljunge Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    83
    also ich würd mich fragen

    - was habe ich seit montag geändert?

    -wenn ich Leute um Hilfe bitten möchte: welche Infos brauchen die damit sie mir helfen können?

    -wieso nur gehört das internet nicht mir allein?:rolleyes: :D

    -warum ist der Kaffee immer dann kalt wenn man Ihn trinken will
     
  13. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hi!

    Es ist wirklich nicht DEIN Internet!

    Und die Hardware ist doch ok, sonst würde es ja nicht in der Montags-Einstellung funktionieren.

    Also paßt irgendwelche Software nicht.

    MfG Raberti
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > Ich habe Probleme mit dem Internet.

    Das haben viele. Manche glauben wirklich schon, das Suchmaschinen überflüssig sind weil sie Ebay, Amazon und Stardialer längst in ihren Bookmarks haben ;)

    > Hab den PC heute mal eingeschaltet und
    > mein Internet ging einfach nicht

    Dann hast du es wohl kaputt gemacht. ;)

    > ich bin ziemlich ratlos und weiß
    > nicht was ich machen soll

    Ich würde mich an deiner Stelle in einem Forum um Hilfe bemühen.

    Ich würde in meine Anfrage schreiben womit die Internetverbindung aufgebaut wird - Modem / Isdn / DSL / Standleitung - welche Software ( Provider) zur Einwahl verwendet wird, welche Fehlermeldungen auftreten.

    J3x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen