Probs mit IE 6.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gammaloop, 30. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gammaloop

    gammaloop Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    ich hab ziemliche Probleme mit dem IE 6.0. Betriebssystem Windows ME. Alle updates und patches sind installiert. Vorher und nacher stellt der IE bestimmte Seiten wie z.B. GMX oder ebay, um nur zwei zu nennen nicht mehr dar. Es kommt nach ziemlicher Wartezeit die Fehlermeldung " Seite kann nicht dargestellt werden. " Auch mit incredimail kann nicht auf das GMX Mailkonto zugegriffen werden. Andere Seiten, wie z.B. diese werden problemlos dargestellt. Wie gesagt das ganze bestand auch schon vor einspielen der updates. An den Verbinstellungen wurde nichts geändert. Proxis sind deaktiviert.

    Weiss jemand Rat????

    Gruss

    alexander
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Das sind eigentlich die typischen Symptome eines falschen MTU-Wertes, da gerade Seiten wie GMX und ebay sehr empfindlich darauf reagieren zur Vermeidung von DOS-Attacken.

    Er (MTU) und DSL sollte auf keinen Fall höher als 1492 (ich habe 1462)sein. Mach mal einen Ping auf eine Webseite z.B. www.pcwelt.de und beobachte , ob da etwas von fragmentiert steht. 0% Verlust wäre richtig.
    Als Tool kann man DFÜ-speed (ist auch für Modem und ISDN geeignet) nehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen