1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probs mit Radeon 8500

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von flix, 10. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    hi
    ich weiß nich genau obs an der radeon liegt oder am system, jedenfalls stürtzt mein system immer bei spielen ab, was zuvor mit der radeon 7000 nicht passierte... nfs6 zB stürtzt gleich nach einer runde oder in der ersten kurve ab und zwar so das er gleich neubootet... cs läuft aber recht stabil

    was kann man da tun??? zZ hab ich den wxp-ref-7-72-020524m-004274c treiber drauf.. directX 8.2 is laut system auch installiert, außerdem xpsp1..
     
  2. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    ajo sis 735 chipsatz...aber gibts dazu son treiber wie zB bei asus (4in1 treiber)??
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Probiers trotzdem mal mit den Chipsatz Treibern. Was für einen Chipsatz du hast, steht auf dem Mainboard auf den großen Chips drauf
     
  4. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    hab ide und agp installiert...aber no way... nfs stürzt immernoch ab :(
     
  5. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    na das reicht doch:

    IDE & AGP sind auf jeden Fall wichtig
     
  6. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    danke aber welchen treiber soll ichn da nehmen, gibts n sis treiber?
    ich seh nur audio, lan agp ide usw...
     
  7. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    moin,

    diese Seite sollte helfen:

    http://www.k7s5a.de.cx/

    bzw.

    http://k7s5a.de.cx

    Gruß cubic
    [Diese Nachricht wurde von cubic am 12.11.2002 | 12:58 geändert.]
     
  8. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    erm...wenn den XP nich mitinstalliert hat nich...
    zufällig n link wo n chipsatz treiber zu finden ist? hab das k7s5a (mit lan) aber auf der elite seite sind nur audio, vga treiber etc...
    [Diese Nachricht wurde von flix am 12.11.2002 | 10:12 geändert.]
     
  9. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    hallo,

    hast du auch die Chipsatztreiber für Dein Board installiert ?

    Gruß cubic
     
  10. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    es ist auch nur bei nfs 6 so.. zB bei cs läuft alles super...
    nfs is zwar sehr grafik aufwendig aber dennoch sollte die karte das spielend schaffen zumal auch freunde die karte haben, wenn auch dann mit anderen boards...aber trotzdem...kann das ein deffekt der karte sein?
     
  11. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    hmm ich hab das 350W von enermax...das sollte eigtl ausreichen und auch funktionieren, mit der radeon 7000 lief es ja acuh ohne probleme halt nur auf minimalen details...
     
  12. Gatsby

    Gatsby ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    5
    das hört sich mehr nach einem hardware-problem an:
    wenn der pc einfach neu bootet, kann es daran liegen, dass das netzteil zu schwach ist. für 3d-berechnungen benötigt die graka logischerweise mehr strom als um den windows-desktop anzuzeigen. dann geht der pc einfach aus und bootet neu...
     
  13. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    also ich hab jetzt neuinstalliert und konnte genau 2 runden drehn, dann hat er wieder einfach neugestartet...:(
     
  14. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    keine chance, ich kam nur ins menü da hat er sich schon bei nfs6 (nich die demo) verabschiedet...außer nem neuinstallieren fällt mir da grad auch nix zu ein
     
  15. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    hmm das mit den details könnte natürlich bei mir auch sein... hab nämlich auch volle details eingestellt... sieht ja auch ganz goil aus dann :o)
    ich probiers ma mit weniger...und morgen neuinsten..
     
  16. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Ich habe die Treiberversion 7.79 und nicht das pseudo DX8.2 installiert und bis jetzt keine Probleme. Allerdings habe ich andere Spiele.
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Mit der NFS6 (HP2?)-Demo hatte ich auch Probleme mit der Radeon, wenn die Grafikdetails zu hoch sind, mein Rechner blieb einfach stecken. Bei anderen Spielen gibts keine Probs.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen