1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probs mit s-vhs auf TV

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von paradox, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Ich habe nur ein Schwarzweises bild wenn ich meinen Laptop an den TV anschliese TVGeräd ist ein Thomson Laptop ist ein ACER ASPIRE was soll ich machen oder was könnte ich falsch gemacht haben ?? Bitte um hilfe Danke
     
  2. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    naja,wenn der fernseher eine s-vhs eingangsbuchse hat,wird er das wohl unterstützen.....für gewöhnlich werden vom hersteller keine sachen eingebaut,die nicht funktionieren (alleine schon aus Kostengründen).......

    zudem kann scart auch mit svhs verbunden werden......
     
  3. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    unterstützt der Tv das s-vhs-Signal überhaupt?

    Hatte gleiches Prob.
    Mußte statt s-vhs-Kabel ein Scart-Kabel verwenden.
     
  4. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    via prosavage 8 mit 32 mb hat mein laptop!!!!
     
  5. John132

    John132 Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    Was hast du für 'ne Grafikkarte? Und wo du gerad' nachschaust, welche TVKarte?
    Versuch (fals deine Grafka von nvidia ist) bei nview b.z.w unter Desktop Eigenschaften -Einstellungen -Erweitert mit Farbwerten etc. zu experimentieren.
    Wenn deine Grafka von Ati ist, sollte neben der Zeitanzeige rechts auf der Taskleiste von Windows ein Atisymbol zu sehen sein, dort steht fast alles in einer Hilfedatei.
     
  6. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    ja wird wohl so sein...:)

    bei mir war es so, daß ich zuerst ein Kabel verwendet habe, daß von svhs am Pc auf Scart am Tv ging => nur sw-Bild.

    Dann hab ich einen Scart-Adapter am Tv verwendet und es funzt..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen