1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probs mit Smartsurfer 2.3 / 3.0

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Xanthan, 1. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xanthan

    Xanthan ROM

    Ahoi ^^

    OS: WinXp

    nach der einwahl, stürzt der smartsurfer von web.de nach geraumer zeit ab. danach kann ich noch kurz surfen, aber irgendwann ist das auch vorbei. da der smartsurfer nun abgeschmiert ist, kann ich mich auch nicht mehr ausloggen. runterfahren geht auch nicht mehr. muss immer resetten.

    habe schon alles formatiert und neu gemacht, fehler besteht aber weiterhin (modem und treiber i. O. ging ja vorher auch)

    danke im voraus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen