Probs mit Soundkarten-Installtion bei XP

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Armi, 7. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Armi

    Armi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    65
    Hi!

    Ich schaffe es nicht die Creative Soundblaster Live!
    zu installieren.

    Bei jedem Neustart erkennt er folgende Geräte:

    SM-Bus Controller
    Creative SB Live! Series (WDM)
    Game Port for SB Live! Series

    Für den SM-Bus Controller finde ich einfach keinen Treiber.
    Auf den CDs ist einfach nichts dabei, auch im Netz habe ich
    noch nichts gefunden. Was ist denn der SM-Bus Controller?

    Wo bekomme ich einen Treiber dafür?

    Auch die Soundkarten kann ich einfach nicht installieren.
    Er bringt immer "Es konnte keine zutreffendere Version
    der Treiber als die bisherigen gefunden werden" (oder so
    ähnlich). Habe alles ausprobiert - mal deinstalliert, mal die
    Karte rausgenommen usw.!
    Habe CD mit Win XP Treiber, habe mir auch neueste Treiber
    von der Seite geholt. Es geht einfach nicht.

    Auch die Creative-Software ist installiert. Beim Diagnose-Check
    bringt er nur bei Hardwareerkennung ein Ok. Beim Rest wie
    Wave und Midi nicht. Bei Reparieren bringt er "Problem kann
    momentan nicht gelöst werden. Bitte installieren Sie die
    Soundkarte erneut."

    Vielen Dank vorab für Eure Hilfe.

    MfG,

    Andreas
     
  2. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Vesuch`mal so

    http://www.pci-card.com/xp_install.html

    nur mit deinem treiber
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen