1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Probs Radeon 9000 Pro + Belinea auf ME

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Re.Wa, 21. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hallo Leute, mein Prob ist folgendes: habe eine Radeon 9000 Win XP alles läuft prima, jetzt möchte ich auf einer 2. Partition win 98 o. ME einrichten, gesagt, getan. Jetzt kann unter 98/me die Bildwiederholfrequenz aber einstellen wie ich will, der Monitor flimmert immer. 100 hz eingestellt tut auch so als würde es geändert - tut sich aber nichts außer das jetzt 100 Hz dastehen. Monitortreiber usw. runtergeladen - nichts. Dann hat mich die Wut gepackt, meinen Rechner unter den Arm, hoch zu Juniors, da gehts (auch ein Belinea aber andere Nummer) was kann ich tun?????
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hast du denn richtigen treiber für me (für die graka) insatlliert??
     
  3. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Wenn ich das mache, wird die Frequenz geändert auf 85 Hz, aber monitor flimmer weiten bei 60 Hz. Ändere ich die Frequenz bei XP dann schaltet der Monitor (Relaisklicken) bei 98 geht er nur aus und wieder an.
     
  4. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hallo, der 3.2 geht auch nicht! es liegt bestimmt daran, daß der Monitor kein DDC beherscht. Der Andere von meinem Junior ist DDC konpatibel da gehts! Rene
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also ich starte das tool mach auf 85hz std und dann auf set und auf save und dann eghst was passiert da bei dir??
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was für ein ATI Treiber. Bei mir lags am Catalyst 3.0. Der 3.2 geht einwandfrei
     
  7. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Treiber ist installieret! Rene
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Alos das toll geht 100% hast du treiber für deinen monitor installiert??
     
  9. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hallo, schade bringt auch nichts. Was mir noch aufgefallen ist, daß der Monitor beim Umschalten nich knackt - wird einfach dunkel und wieder hell - nichts passiert. René
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Lade dir hier das hztool runter hatt mein problem gelöst
    http://hem.passagen.se/doxx/ bei mir waren die frequenzen unter spielen falsch mittelks dem tool ging dann alles
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen