Product Key

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von windowahn, 6. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo ich habe mein Büchen mit dem Rrodukt Schlüssel verlegt bzw. verloren.
    Wollte vor kurzem xp nochmal drüberbügeln da viel mir die sache erst auf.
    Jetzt kann ich meine xp cd wohl vergessen wenn ich nicht irdendwo den key finde.
    Frage :Eigentlich müßte ich ihn doch auch in der registerie finden hat jemand nee Ahnung wo ich da suchen muß.

    Danke und gruß ww
     
  2. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Danke schon geschehen
    Gruß ww
     
  3. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Installier das Tool "AIDA 32" in der aktuellen Version.
    Das ist ein Hardware-Analyse-Tool. Es bietet aber auch eine
    Funktion, um einige Lizenz-Schlüssel von installierter (!)
    Software auf dem jeweiligen Rechner anzuzeigen.

    Klick einfach auf Software, und danach auf Lizenzen.

    Dort findest du dann auch unter "Windows" und "Internet Explorer"
    deinen Key.

    Da Du aber sowieso eine Original-Lizenz brauchst, könnte das
    Neuinstallieren in der jetzigen Situation allerdings u.U. problematisch sein. Der Original-Datenträger allein nützt glaub ich so nicht viel.

    Gruß
    Robert
     
  4. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hi,

    funktioniert die unattended Installation auch mit einer Windows XP HE - Update CD?
    So das ich bei Installationsbegin nicht immer meine alte Win98 CD einlegen muß?
    Oder muß ich eine Vollversion haben? :(
    Oder kann man aus der Update auch eine Vollversion machen?:)

    Gruß Lumbi
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Und ob der da drinsteht. Nur kann man (USER) ihn nicht mit den Bordmitteln von Windows auslesen ...
     
  6. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Danke für den Tip hat hervoragend geklappt!!
    Hat mir bestimmt einen Tag suchen erspart, ich habe zwei pc in der Wohnung und drei alte im Keller und nen Arsch voll Software seit win. 95 mit ner Raubkopie hätte ich mir bestimmt nicht so viel mühe gemacht! Leider hat es hier viele extra kluge Oberlehrer die nur Scheiße rauslallen. Wenn ich meine oem nicht mehr benutze will darf ich sie nach deutschem Recht verkaufen!!!!
    Da können die zum Glück in ihren agbs schreiben was sie wollen.
    wer nicht glaubt soll doch mal bei ebay vorbeischauen.
    lauter legale Software die der Vorbesitzer nicht mehr nutzt

    Okay noch mal thanks für das pro habe es noch nicht gekannt ist echt Super
    Gruß gutes nächtle
     
  7. Seaforce

    Seaforce Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    38
    Hallo, nochmal was zur Unattendend-Installation: auf dieser Seite wird erklärt wie es geht (ca. in der Mitte <I>
    Erstellen einer Antwort Datei für die unbeaufsichtigte Installation (Unattended)</I> ):

    http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=486
    [Diese Nachricht wurde von Seaforce am 06.07.2003 | 21:11 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Seaforce am 06.07.2003 | 21:12 geändert.]
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das war auf dein voriges posting bezogen.

    Wenn der er einfach nen key braucht findet er die wie Sand am Meer.
    Wenn er aber sein Manual verloren hat, fragt er hier mal im Forum nach, was man tun kann.

    Und du laberst wieder nur was von Raubkopierer.

    mfg
     
  9. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    ist ja schon paar Monate her, man musste aber soviel noch weiß eine Datei mit dem Namen Winnt.sif und einen bestimmten Inhalt im ./i386 Ordner erstellen.
     
  10. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Danke, jetzt verstehts jeder. :-)
     
  11. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Müßte irgendwo auf der MS-Homepage zu finden sein.
    Einfach dort mal auf die Suche begeben.

    Mfg
     
  12. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Kleine Korrektur : Das Ganze nennt sich unattended

    franzkat
     
  13. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Sorry falsch gepostet
    [Diese Nachricht wurde von ramm101 am 06.07.2003 | 21:01 geändert.]
     
  14. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    ich brauch ja keinen,die dumpfnase von ganz oben braucht einen...
     
  15. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Genau so macht mans richtig, nur Anfänger tippen Produkt-Keys ein...
     
  16. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    key gibts doch wie Sand am Meer du Ei.

    Sonst würde er ja hier nicht fragen.

    mfg

    [Diese Nachricht wurde von Wingnut2 am 06.07.2003 | 20:51 geändert.]
     
  17. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Unattendend-Installation
     
  18. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo gehört zwar nicht hierher aber wie kann man das "automatisieren"?
    Danke schon mal im voraus
     
  19. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    ich schrieb ja auch .... z.B. :-) ... also mehr als Tip gedacht ... aber ich denke das Problem des Threaderstellers ist gelöst ... :-) und wir könne uns wieder wichtigeren Dingen zuwenden....
    bis denne..

    Gruß
    Wolfgang
     
  20. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    wird so sein wie ReneW es schreibt .... Id ist Key + Hardware und aida pusselt das wieder auseinander ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen