Produktaktivierung / Rams

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von BoogieMonster, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Muss man sein Win XP auch neu Aktivieren lassen wenn man neuen Hauptspeicher einbaut???
    Für welche Komponenten gilt die Aktivierung und für welche nicht??

    Danke
    BM
     
  2. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Danke für die Recherche und die Info.

    Gruß BM
     
  3. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Jep...

    Man nehme eine F1-Taste... einen Suchbegriff... und die Windows-Suchfunktion richtet es schon... :D

    gruß. dim
     
  4. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    so einfach ist das wenn man mitdenkt
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    3.1 Windows-Produktaktivierung (WPA)
    ======================================================================

    Produkte: Nur Windows XP Home Edition, Windows XP Professional

    Wenn Sie aufgefordert werden, die Windows XP-Installation zu aktivieren, verschieben Sie die Aktivierung solange, bis Sie geplante Aktualisierungen oder Änderungen an der "festen" Hardware Ihres Computers und deren Gerätetreibern durchgeführt haben. Anderenfalls müssen Sie Ihren Computer nach solchen Änderungen möglicherweise erneut aktivieren. "Feste" Hardware/Treiber beinhaltet die erste Instanz folgender Gerätearten: Video, Netzwerk (ausgenommen Modems), SCSI, Festplatten, CD-ROM/DVD und Systemspeicher. USB- oder andere austauschbare Geräte (z. B. Kameras und Drucker) beeinflussen die Aktivierung nicht.

    Gefunden in der Datei "Readme1st"...

    gruß. dim
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Bei einer RAM-Erweiterung wird keine neue Aktivierung benötigt.

    Ansonsten gilt, dass maximal 3 Hardware-Komponenten getauscht werden dürfen. Allerdings findet man da (soweit ich gesucht habe....) keine eindeutige Liste für.

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen