Produktkey wechseln

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Eberhard Reiman, 31. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eberhard Reiman

    Eberhard Reiman ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Nach der Neuinstallation von Win XP Home erschein eine falsche Seriennummer. Wie kann ich diese in meine richtige ändern.
     
  2. wooxme

    wooxme Byte

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    87
    wo erscheint eine falsche seriennummer???
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Aber du kommst ins Windows rein, oder wie? Beschreib das Problem bitte mal genauer! Hast du ein ServicePack? Wo erscheint die Nummer? Kommst du ins Windows rein?

    Also, genauer! Dann können wir dir weiterhelfen!
     
  4. Eberhard Reiman

    Eberhard Reiman ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Habe eine neue Festplatte eingebaut und XP installiert, bei der Aufforderung mich registrieren zu lassen, zeigt Windows mir einen völlig falschen Produktkey an - das ist der 5 x 5 stellige Buchstabenzahlencode auf der CD. Wenn ich diesen ändere, kommt immer wieder der falsche Code und Microsoft nimmt die Registrierung nicht an.
     
  5. Eberhard Reiman

    Eberhard Reiman ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Habe eine neue Festplatte eingebaut und XP installiert, bei der Aufforderung mich registrieren zu lassen, zeigt Windows mir einen völlig falschen Produktkey an - das ist der 5 x 5 stellige Buchstabenzahlencode auf der CD. Wenn ich diesen ändere, kommt immer wieder der falsche Code und Microsoft nimmt die Registrierung nicht an.
    Das Windows XP ist ganz legal erworben.
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, kann es sein, dass dies der Code für die telefonische Aktivierung ist ? Hab das Spiel auch schon durch. Einmal normal aktiviert über INTERNET - Mainboardwechsel, danach nur telefonische Aktivierung und nach Festplattenwechsel das gleiche nochmal. Also - ruf doch mal an :) bei MS. Ist ja kostenlos und nur etwas nervig, die Zahlenkolonnen eintippen.

    MfG Steffen
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Geht es um Produktaktivierung oder Registrierung ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen