Progamme über Netzwerk schicken??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hyperlite, 1. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hyperlite

    hyperlite ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    Habe mir einen Neuen PC zugelegt,nun möchte ich von mein Laptop meine Daten /Bilder/Videos
    zu dem PC übertragen.
    Kann ich auch Progamme (POWERDVD,WindowsCommander,Pinnacle8.0...)über das Netzwerkkabel übertragen ,oder muss man Progamme neu installieren??

    Danke für die Hilfe
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    beim windowscommander braucht man ein paralleles null modem kabel (achtung kein serielles, die sind sehr verbreitet - nicht die parallelen)
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Das ist bei den genannten Programmen aber nicht der Fall.
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das Entscheidende sind in der Tat die Einträge in der Registry, die sowohl die Programmeinstellungen sowie die Pfadangaben enthalten.Allerdings gibt es auch Programme, die entweder nur aus einer ausführenden Datei ohne Registry-Eintrag bestehen oder aber mit dem ersten Aufruf diesen Eintrag automatisch anlegen.

    franzkat
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das stimmt. Ohne die Dateien im Windows-Ordner können die Programme meist gar nicht laufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen