1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Programe oder Ordner bleiben hängen....

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von LovelyDevil, 13. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LovelyDevil

    LovelyDevil Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    96
    Hallo....

    Ich habe seit gesten ein Neues Mainboard (AsRock K7VM2) und CPU XP2000+,
    Das system läuft soweit auch ok aber ab und zu bleiben einzelne Programme oder Ordner auf einmal hängen und es läst sich nix mehr darin machen...
    Der rest läst sich aber weiter wie gewohnt bearbeiten...
    Wenn ich dann einen anderen ordenr öffne oder schließe geht auch das was hängen geblieben war wieder...
    Was könnt das sein und was kann ich da tun?
    Was auch komisch ist das ich wenn ich die maus (usb)bewege nichts gleichzeitig mit der tsatatur schreiben kann!?
    Hab ich da bei der hardware erkennung was falsch gemacht?
    Weil der hardwareasistent mir son komischen usb- ps2 adapter oder so gezeigt hatte und gesagt hatte das es evtl probleme geben könnte wenn ich den instellire.
    dann auf ne falsche taste gekommen und drauf war es...blöd
    weiß nur net wie ichs wieder runter bekomme geschweige denn was das überhaupt war...
    Weiß da jemand was?
    Es läuft Win XP Professional auf meinem rechner

    Grüße
    Sven
    [Diese Nachricht wurde von LovelyDevil am 13.04.2003 | 02:33 geändert.]
     
  2. LovelyDevil

    LovelyDevil Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    96
    So jetzt hab ich c: formatiert und alles neu drauf....puh
    Bis jetzt scheint das problem behoben zu sein...
    Nur ich kann immer noch nich mit der Maus arbeiten und gleichzeitig schreiben.
    Ist dafür dieser via 4 in 1 treiber?
    Sollte ich den noch laden?
    Hmm dafür sind jetzt alle windowseinstellungen futsch...
    Und ich hab ja keine ahnung wie ich da was eingestellt hatte damals...smile
    Z.B. sind immer die programmsympole unten rechts in der leiste automatisch weg gegangen und ich mußt dann auf son kleinen pfeil drücken um sie zu sehn das war klasse...
    jetzt sind sie immer zu sehn....blöd
    Naja mal schauen...
     
  3. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    via treiber ist ein essentieller bestandteil eines stabilen amd systems. kannst du hier bei downloads suchen
    via 4in1
    der filtertreiber ist da gleich mitbei.
    aber bei einem boardwechsel ist eigentlich immer eine neuinstall pflicht um ein stabiles system zu haben.
    das mit dem usb keyboard support vergiß - hatte mich verlesen ;)
    kannst aber erstmal die 4in1 treiber versuchen, ob die helfen...

    ...Greetz SoF
     
  4. LovelyDevil

    LovelyDevil Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    96
    Hmm habe die Festplatte vom Alten übernommen....
    Weil da sind einige sachen drauf die ich noch brauchen würde!?
    Muß ich die komplett formartiern vorm wechsel?
    Was sind denn VIA Treiber?Wie aktiviert man denn usb keyboard support im bios?
    Die tastatur is aba keine usb nur die maus is usb.
    Und wie deinstalliere ich die usb filter treiber von via?
    Kenne mich mit den tiefgründigen sachen leider net so aus...grins
    Bin aba lernfähig...lach
     
  5. LovelyDevil

    LovelyDevil Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    96
    Es hat 400 Watt
    AC,IP 115/230V~ 10/6A 60/50HZ
    DC/OP
    +3,3v 28A, +5V 40A, +12V 17A, -12V 0,8A, -5V 0,3A , +5VSB 2A
    Das steht auf dem Netzteil drauf....
    Sind die Werte Ok??
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    hast du komplett neuinstalliert beim wechsel?
    weil ansonsten hast du u.U. treiberleichen vom alten board drauf und das is der tod eines jeden systems.
    neueste via treiber drauf?
    usb keyboard support im bios aktiviert?
    usb filter treiber von via mal geinstallt?

    Greetz SoF
     
  7. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Poste mal die Amperewerte deines Netzteils.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen