Programm auf falscher partition

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von tipx, 28. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    Hallo,

    hoffe ihr könnt mir helfe, PS 6 wurde von mir auf meine zweite partition installiert und immer wenn ich ein update herunterladen will, wird ein adobe ordner unter C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\.... angelegt.
    das programm befindet sich aber auf I:\Programme\.....
    die updates sind so nicht verwendbar und werden vom programm nicht erkannt.

    kann mir jemand helfen ...? (hät ich Photoshop 6 nur auf c: geladen dann wäre wohl alles glat gegangen (ist nachträglich aber wohl nicht möglich wegen der seriennummer))
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Deinstallieren und neu auf c: drauf?
     
  3. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    das ist das problem, es ist schon bei adobe registriert und ich weiß nicht ob das zweimal geht .
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mit den selben Daten? Ja.
    Da steht doch ne Seriennummer irgendwo auffe Verpackung/CD?
    Was wäre wenn deine Festplatte kaputtgeht?
     
  5. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    hast vielleicht recht, hab aber irgendwie angst das es nicht geht....
    also wenn ich mich mit den gleichen daten und der gleichen seriennummer registrieren lasse, sagt ihr das es dann, ein zweites mal geht?
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Dann schreib denen ne Mail. Oder ruf an.

    Mann/Frau kauft sich doch nicht jedes Programm neu für ne Neuinstallazione.


    Sei mutig. Trau dich.








    Ich hab schon 15x XPpro gekauft.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Natürlich geht das.
    Wo kommen wir denn hin, wenn man Programme nur noch einmal installieren dürfte.
    Vielleicht ist eine 2. Registrierung ja überhaupt nicht mehr nötig, die Eingabe und Überprüfung Deiner Daten sollte doch langen.
    (Registrieren = dem Hersteller mitteilen, daß man sein Produkt gekauft und installiert hat)

    Außerdem würde ich es als normal ansehen, daß manche Programme, egal, wo sie installiert sind, Dateien im Ordner GEMEINSAME DATEIEN ablegen - dafür ist dieser Ordner schließlich da!
    Würde mich also nicht wundern, wenn das selbe Problem wieder auftaucht, obwohl Du es auf Laufwerk C: installierst.
    Ein Hersteller wie Adobe weiß normalerweise, wie ein Betriebssystem funktioniert und welche Dateien wo hin gehören. Vielleicht hast Du die Installation vorzeitig abgebrochen...?

    Gruß, Andreas
     
  8. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    kann auch sein das die dateien da hingehören(is sogar wahrscheinlich ) aber die updates gehen nicht.
    jedes man wenn ich unter hilfe eine der aktionen: Topthemen...,
    oder Neu bei adobe.... drück, müssen erst dateien heruntergeladen werden.
    nach dem laden (das auch stattfindet) passiert nichts.

    kann mir das nicht anders erklären als, wie wenn bei der Installation etwas falsch gelaufen ist!?
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Muß man die updates vielleicht erst manuell installieren?
    Ansonsten sollte Adobe doch einen einigermaßen brauchbaren Support haben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen