1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Programm für TV-Karte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von blackblizzard, 13. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blackblizzard

    blackblizzard ROM

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo
    ich habe in meinem neuen pc so eine billig-tv karte (mit analog und digitaltuner)
    sie läuft mit dem media center von win xp
    jetzt habe ich aber win xp proffessional
    mit was für einem programm kann ich fern schauen?
    PS: das audiosignal wird über pc weitergeleitet

    mfg
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    DVB Software
     
  4. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    War die TV-Karte denn so billig, dass nicht mal eine Treiber-CD auch mit einem passenden TV-Empfangsprogramm dabei war?
    Das sollte mich wundern.
    Gruß Eljot
     
  5. blackblizzard

    blackblizzard ROM

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo
    ja, es ist eine billigkarte (war eingebaut)
    treiber waren dabei, ein tv-programm leider nicht (außer halt win xp media center)
    gibt es noch andere programme, für analoges TV? chris-tv funktioniert zwar, aber hat leider mit dem sound probleme...(über pci wird dieser ausgegeben)
    mfg
     
  6. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Falls der PC eine Grafikkarte von ATI hat, installiere mal das Multi Media Center (9.8) von ATI. Das kann einige Tuner initialisieren. Oder auch Nero Vision Express und der Windows Media Encoder.
    Gruß Eljot
     
  7. fabihogi

    fabihogi ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    hi ich hab mir vor kurtzen eine tv karte gekauft auch eingebaut und und und das programm hab ich auch instalirt aba es zeigt nur schnee an egal was ich mache :aua::bse:
     
  8. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Lasst doch die Beitragsleichen einfach ruhen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen