1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Programm für VCore ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von pcdisc-xxy, 20. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Hallo

    Habe schon viele Programme gesehen, die unter Windows laufen und damit der FSB höher gestellt werden kann.
    Aber, ... , gibt es auch ein Programm, damit man die VCore der CPU unter Windows einstellen kann oder geht das nur über das BIOS ?

    Gruss
     
  2. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    dann aber "verschwendest" du deine Zeit und hier kann dann jemandem geholfen werden,bei dem die Eigeninitiative nicht geholfen hat.....

    >Es gibt ja so gute Leute, die wissen solche sachen, warum nicht fragen ??<

    schon,wenn du weißt,was du machst.
    wenn hier jeder DAU wegs jedem Firlefanz das Posten anfängt,ist das Board bald nicht mehr zu gebrauchen.
    In einigen Situationen gab es mit Sicherheit schon mal ähnliche Postings,die mittels der SUCHE bequem gefunden werden können.
    Aber heutzutage wird ja selbst nicht mehr gedacht,das ist für andere da.... könnte ja zuviel verlangt sein,das eigene Hirn ein wenig anzustrengen........ :rolleyes:
     
  3. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Hi

    Hab ein MSI Board, Fuzzy Logic 4 funktioniert nicht, weil mein Board das nicht unterstützt. :-)
    Gibt es noch ein anderes Programm ?? (zur Information: Ich habe im Internet schon danach gesucht, habe aber nichts dergleichen gefunden.... !!)

    Gruss
     
  4. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    ... für das ist ja das PC-Welt-Forum da, um Fragen zu stellen !!
    Sonst musste ja jeder im Internet (googeln gehen usw.) und würde viel, viel mehr Zeit verschwenden !
    Es gibt ja so gute Leute, die wissen solche sachen, warum nicht fragen ?? :-)

    Gruss
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Gibt}s vom Motherboardhersteller nicht so ein Tool, bei MSI heisst das z.B. FuzzyLogic, bei Gigabyte z.B. EasyTune ...
     
  6. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Hi

    Lächerlich dieses Programm SoftFSB !!!
    Das unterstützt ja sehr wenige Boards.
    Gibt es da nicht ein Update, dass da mehr Boards unterstützt sind, oder muss ich trotzdem immer beim Start den VCore umstellen, wenn ich das System übertakten/standard lassen will ?
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ich nicht - dir mangelt es an einem gesunden Mass an Selbstständigkeit
     
  8. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ha ha ha ha ha,...... kann nur lachen .......... :D:D:D:D:D:D:D
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    schon mal was von http://www.google.de gehört

    bekommst du von deiner Mutter/ Frau/ Freundin das Frühstücksbrot auch in "MundgerechtenHäppchen serviert" ;) ;) ;) ;) :D:D:D
     
  10. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Wo zum downloaden ?

    Gruss

    PS: Merci für die schnelle(n) Antwort(en) !! ;-)
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    SoftFSB
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen