Programm, mit dem man per DFÜ ins DSL-Internet kommt

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von phoneman, 19. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phoneman

    phoneman Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    189
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem Programm (deutsch und kostenlos) für W2000 mit folgender Funktion:

    -der W2000-PC geht über LAN per DSL-Router ins Internet (Gateway)
    -der W2000-PC hat auch eine ISDN-Karte
    -ein 2. PC wählt sich per DFÜ (auch ISDN-Karte) auf den oben genannten W2000-PC ein
    und nutzt dessen Internetverbindung, um ins Internet zu kommen

    Warum ich das so lösen will:
    -der W2000-PC hat DSL mit Flatrate
    -der 2. PC ist in einer Gegend, in der kein DSL verfügbar ist
    -die DFÜ-Verbindung vom 2. PC zum W2000-PC geht über das Telefonnetz
    -diese Verbindung ist kostenlos
    -somit hat auch der 2. PC eine Internet-Flat per ISDN

    Wer kennt ein sollches Programm?

    Danke für die Tipps.

    Gruß

    Richard
     
  2. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Wie weit ist der eine PC vom anderen entfernt ????
    Ich hab von fällen gehört wo das nurr eben über die Straße war und da kein DSL mehr verfügbar war .... kannste den nicht mit an den Router klemmen .... wäre die einfachste möglichkeit ... könnt euch das geld ja dann teilen ... und so ne fettere Leitung finanzieren .... SO würde ICH es machen ... ich kenn kein programm
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    @bluebird
    Ganz offensichtlich ist die Entfernung zu gross für einen Router.
     
  4. phoneman

    phoneman Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    189
    Hallo,

    sind 30 km. Werde schon noch ein Programm finden.

    Gruß

    Richard
     
  5. phoneman

    phoneman Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    189
    Hallo,

    es funktioniert. Mit jana-server. Als Proxy eingerichtet.

    Gruß

    Richard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen