Programm mit dem man Screenshots machen kann??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von schneidaa, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schneidaa

    schneidaa Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    31
    Suche ein Programm mit dem ich Screenshots vom Desktop machen kann!

    Vielen Dank!

    Gruß
    Schneidaa
     
  2. luckyluc

    luckyluc Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    130
    da wäre auch hyper snap! die testversion gibts hier
     
  3. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Ich würde auch SnagIt empfehlen. Einfach zu bedienen und man kann damit alles machen. Bin mit dem Programm noch nie am Grenzen gestossen.
     
  4. DasByte

    DasByte Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    shift-druck ist auch ganz gut, einfach und kostenlos. Mir reicht es, mache nur sehr selten Screenshots und die mit der Shift-Druck taste sind sehr gut. :)
     
  5. toady

    toady Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    33
    das absolut beste ist meiner meinung nach "snagit!". hier ist alles möglich und es ist leicht zu überschauen - einfach super!!!
     
  6. pcw_ano

    pcw_ano Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    shift-druck ist auch ganz gut.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    irfan view hat auch eine solche Funktion, wenn auch etwas beschränkt.
     
  8. spe0815

    spe0815 Guest

  9. timbomann

    timbomann Kbyte

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    268
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  11. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    FRAPS - kann ich nur empfehlen :D

    edit: ob das beim desktop geht weis ich nich
    ich teste mal

    -> entweder gehts nich oder ich bin zu blöd :D
     
  12. schneidaa

    schneidaa Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    31
    Ja, wollte aber ein Programm haben, weißt du zufällig eins?

    Danke trotzdem.

    Gruß
    Schneidaa
     
  13. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Drück einfach die Druck Taste und dann in Paint einfügen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen