Programm reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von werwess, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. werwess

    werwess Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    42
    Ich möchte eine Videocasette in meinen Rechner laden und auf CD brennen.
    Dafür habe ich mir einen Grabster AV200 von Terratec gekauft.
    Dabei gibts das Programm Filmbrennerei 2 von Ulead.
    Sobald ich aber den Film speicher will, reagiert das Programm nicht mehr.
    Ich habe einen AMD Adhlon XP 2000+, 256 MB Speicher und Win XP Prof.
    Ist da ewtl. der Rechner zu langsam oder ist da nur zuwenig Speicher vorhanden?

    Danke im voraus für Antworten
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Zwar ist die angegebene Mindest-Systemvoraussetzung gegeben, aber Terratec empfiehlt selbst 512 MB RAM, besser mehr. Auch der Prozessor ist nicht unbedingt der Kracher für die Videobearbeitung.

    Für dieses System wäre eine (TV)-Karte mit integriertem Hardware Encoder sinnvoller gewesen.
     
  3. Regulus

    Regulus Byte

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    92
    Hallo !!

    Wenn`s der Geldbeutel hergeben sollte, dann besorg Dir bei E-bay eine Pinnacle DV 500 Videoschnittkarte, und versuch`s damit.
    Ich hab`s gemacht, und meine ganzen VHS-Kassetten so auf DVD untergebracht. Hat alles super gefunzt.
    Erst alles auf den PC rüberholen, und dann mit Premiere 6.0 oder 6.5 bearbeiten. Ist zwar ein Profiprogramm aber damit kannst Du Sachen machen. Mann Oh Mann !!!!! :laola:

    Das wäre mein Tipp.
    Gruß.

    p.s.
    Solltest Du ein Mainboard mit VIA Chipsatz haben, dann streikt die Schnittkarte. Ich hab auch das Problem gehabt.
    Habe dann ein ASUS A7N8X deLuxe gekauft, und dann hat`s wieder gefunzt.
     
  4. shjdt

    shjdt ROM

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    3
    Vielleicht hilft dir ja dieser treiber hier weiter : Klick

    Ich hab den Grabster AV400 und ich hatte auch probleme mit Ulead Filbrennerei .... die software wollte einfach nicht aufnehmen
    dann hab ich mir Hier
    das Capature Tool geladen und nehme immer damit auf.......weil die patches mir auch nich viel geholfen haben.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen