Programm zum Telefonieren

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Shibby_89, 11. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hi,ich suche ein gutes Programm um über das Internet zu Telefonieren.Könntihr mir ein gutes sagen???

    mfg Andi
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy hm ja.. welchen codec verwendest du und einfach mal die boxen leiser drehen.....
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Mit 3 Benutzer eines Chanels hallt alles.Kann ich noch irgendwas einstellen???
     
  4. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Mit Teamspeak hat alles jetzt geklappt!

    Danke
     
  5. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Hi,
    letze Woche berichtete Chip über ein Programm welches
    von den Kazaa machern programmiert wurde, es nennt
    sich Skype zur Zeit V0.93. Hab es installiert und es war
    ganz einfach damit umzugehen. Versuchs mal !


    http://www.chip.de/news/c_news_10976042.html



    Gruß Dario
     
  6. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Dann kommt dieser Fehler:Got a bad response from the server
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ALSO:

    du gehst auf www.teamspeak.org.

    dort gibt es rechts ein feld mit publice server für ts.


    drückste einfach auf einen .

    ts startet.

    und connectet.

    dann öffnest du einen neuen channel in ts und machst ein pw drauf....
     
  8. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Kannst du es mir alles mit deinen eigenen Worten erklären.
    Danke
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    geh auf www.teamspeak.org und drücke rechts auf nen pulic server und wenn er connectet hat machst du dir einen eigenen channel auf.
     
  10. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Das hab ich grad versucht aber so wie ich das jetzt aus einigen Anleitungen erfahren habe muss ich auf Quick Conect gehen aber woher bekomm ich ein Passwort??
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    meinst du sowas wo man richtig ne nummer anrufen kann? sowas kenn ich ned aber um übers inet zu reden nim mal teamspeak! dat is goil!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen