programme können nicht aufs internet zugreifen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Momo90, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Momo90

    Momo90 ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    2
    Schönen guten Abend
    Ich hoffe sie können mir helfen
    mein pc lässt programme nciht aufs internet zugreifen
    wie zb.
    icq nicht aufs xtra center,hdr 2 nicht zur registrierung,cs nicht zu den servern....

    was muss ich einstellen oder ändern damit das funktioniert
    ic hoffe sie können mir helfen

    mit freundlichen Grüßen
    Momo90
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    die förmliche Anrede (Sie) ist hier überflüssig.

    Welche Desktop-Firewall ist auf dem PC installiert ?
    Welches Bestriebssystem inklusive Servicepacks (SP) ?
    Verbindung zum Internet realisiert über Router oder einfaches DSL-Modem ?
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  4. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
  5. Momo90

    Momo90 ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    2
    ja ich wusste nciht genau wo ich posten sollte
    also bei mir aufm rechner ist keine firewall so installiert benutze nur
    antivir
    windows xp mit service pack 1
    und verbindung über router
    internet ist versatel 200 flat
    ich hab auc hncihts gesperrt oder so
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    dein Router verfügt über eine Firewall, lese einmal das Handbuch
    zu dem Gerät und gebe die benötigten Ports für deine Anwendungen frei. Wenn die hier jemand gezielter helfen soll dann musst du schon genaue Angaben zum Router machen Hersteller / Typbezeichnung / Firmwarestand.

    Win XP SP1 supporten wir eigentlich nicht mehr, das SP2 ist Pflicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen