1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Programme schmiren ab

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Marc13, 26. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc13

    Marc13 Byte

    Ich brauche dringend Hilfe bei diesem Problem:

    KAZAA verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:01782683.
    Register:
    EAX=01782680 CS=016f EIP=01782683 EFLGS=00010202
    EBX=0000276b SS=0177 ESP=0407fb34 EBP=0407fb80
    ECX=0407fb40 DS=0177 ESI=01782660 FS=42b7
    EDX=0304f024 ES=0177 EDI=0407fb70 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    01 80 26 78 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Stapelwerte:
    765f3481 0407fb40 01782660 01782660 765f2881 00000000 01670528 016707c0 765f29ff 0167041c 0407fb70 01780490 01ce65e0 ffffffff 0178049c 00000000

    Es tritt bei allen Anwendungen auf die aufs Internet zugreifen , z..B. kaaza, trillian, icq und sogar spiele (im internet )

    }Das problem trat nach der installation von der teledat fast Ethernet usb karte auf.
    Hab diese schon wieder entfernt aber das problem ist immer n och da.was jetzt?
     
  2. masterburn

    masterburn Byte

    hi marc,
    das prob. hatte ich vor 2 wochen schon da hilft nichts ganz windows is im ar*** also versuch erstmal windos raufzuinstallieren!
    wenn das nicht geht sicherung von c erstellen und formatieren!
    gruß masterburn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen