1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Programme überspielen?

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von ziegenhirten, 2. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ziegenhirten

    ziegenhirten Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    190
    Hallo zusammen,
    ich habe auf meinem PC Windows 2000 und auf meinem Notebook Windows XP.
    Gibt es die Möglichkeit Programme von meinem PC auf mein Notebook zu kopieren ( nicht via e-mail )?
    Oder geht es nur anders herum, d.h. vom Notebook zum PC.
    Und wie setze ich das dann um, meine: wie gehe ich da vor?
    Danke im voraus
    sagt
    der "Ziegenhirte" :) :) :)
     
  2. ElSenor

    ElSenor ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    3
    Ja. Via der Netzwerkkarte und einem gekreuzten Kabel. Ich nehme mal an, dass Du nicht installierte Programme kopieren willst??!!
     
  3. ziegenhirten

    ziegenhirten Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    190
    Ja, ich will Programme, die auf dem PC vorhanden sind, auch auf dem Notebook integrieren.
    Wenn ich Dich richtig verstanden habe, kann ich also nicht vom
    Notebook, der im wohnzimmer steht und die Verbindung zum PC via Router aufrecht hält, die Programme herüberholen, sondern muss mich mit dem Notebook an den PC setzen, Kabel anschliessen und dann die Programme vom PC auf das Notebook übertragen, oder?
    :rolleyes: :rolleyes:
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Doch, ein Datenaustausch ist auch über den Router möglich. Stichwort Netzwerk bzw. Heimnetz. www.netzwerktotal.de


    Aber es bringt dir nix einfach die Programmordner zu kopieren. Programme müssen installiert werden damit sie richtig laufen.
     
  5. ElSenor

    ElSenor ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    3
    klar geht das, aber dann solltest du auch schreiben wie die pc's wo angeschlossen sind. und um es einfacher zu machen sollten die computer in der gleichen arbeitsgruppe sein. dann gibts du das entsprechende verzeichnis frei und los gehts
     
  6. ziegenhirten

    ziegenhirten Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    190
    Tja, jetzt habe ich zwei Antworten, die einmal hü und einmal hot sagen.
    Also mein PC ist mit einem Netgear Router ebenso verbunden wie mein Notebook
    und den Zugang via Internet habe ich über DSL.
    Bleibt letztendlich die Frage:
    Kann ich Vollprogramme vom PC zum Laptop rüberholen und dann starten, oder
    muss ich sie nochmals downloaden?
    Es nervt mich nämlich, das Programme wie Antivir etc. einmal am PC und zum anderen am Laptop aktualisiert werden müssen.
    Geht das nicht anders???
     
  7. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Nein! Geht nicht anders.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen