Programme unter XP starten nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Maike, 23. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maike

    Maike ROM

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo

    Nach der Installation starten Programme wie ICQ (ältere und die
    allerneueste Version) und auch der Windows MediaPlayer nicht.

    ICQ gibt zum Beispiel die Meldung: ICQ hat ein Problem festgestellt
    und muss beendet werden.

    Dr Watson sagt dazu:
    Anwendungsausnahme aufgetreten:
    Anwendung: C:\Programme\ICQ\Icq.exe (pid=176)
    Wann: 21.04.16502 @ 14:43:33.957
    Ausnahmenummer: c0000005 (Zugriffsverletzung)

    *----> Statusabbild für Threadkennung 0xb4 <----*

    eax=0007fad4 ebx=00bcfd30 ecx=00000009 edx=0000006a esi=00000000
    edi=0007fad4
    eip=20201318 esp=0007fac0 ebp=0007faf8 iopl=0 nv up ei pl zr na po nc
    cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000246

    *** WARNING: Unable to verify checksum for
    C:\Programme\ICQ\ICQMUtl.dll
    *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export
    symbols for C:\Programme\ICQ\ICQMUtl.dll -
    Funktion: ICQMUtl!Ordinal819
    202012fe 57 push edi
    202012ff 53 push ebx
    20201300 ff15e8a32120 call dword ptr [ICQMUtl!Ordinal610+0x2550
    (2021a3e8)]
    20201306 53 push ebx
    20201307 ff15d4a32120 call dword ptr [ICQMUtl!Ordinal610+0x253c
    (2021a3d4)]
    2020130d 6a09 push 0x9
    2020130f 8bf0 mov esi,eax
    20201311 59 pop ecx
    20201312 8d7ddc lea edi,[ebp-0x24]
    20201315 8d45dc lea eax,[ebp-0x24]
    FEHLER ->20201318 f3a5 rep movsd ds:00000000=????????
    es:0007fad4=00bcfcb0
    2020131a 50 push eax
    2020131b ff158ca32120 call dword ptr [ICQMUtl!Ordinal610+0x24f4
    (2021a38c)]
    20201321 83c40c add esp,0xc
    20201324 8903 mov [ebx],eax
    20201326 5f pop edi
    20201327 5e pop esi
    20201328 5b pop ebx
    20201329 c9 leave
    2020132a c3 ret
    ICQMUtl!Ordinal80:

    *----> Stack Back Trace <----*
    WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may
    be wrong.
    *** WARNING: Unable to verify checksum for C:\Programme\ICQ\Icq.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for
    C:\Programme\ICQ\Icq.exe
    *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export
    symbols for C:\WINDOWS\System32\MFC42.DLL -
    *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export
    symbols for C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll -
    ChildEBP RetAddr Args to Child
    0007faf8 20201278 00bcfaf8 00bcfd24 0007fb2c ICQMUtl!Ordinal819+0x25
    0007fb14 004a2d8b 00000002 00bcfaf8 00000000 ICQMUtl!Ordinal81+0x27
    0007fb38 0049b0c7 00bbee58 00000001 00000002 Icq+0xa2d8b
    0007fb60 0049b02e 00bcfaf8 0007fba8 00527e86 Icq+0x9b0c7
    0007fb78 0040423f 0007fbc0 00000000 00000000 Icq+0x9b02e
    0007fbb4 00403f1e 00000002 00000001 0059cac0 Icq+0x423f
    0007fbd8 004011ed 00b9e268 00000000 00000000 Icq+0x3f1e
    0007ff00 73d3b4f3 00000000 00092373 00000000 Icq+0x11ed
    0007ffc0 77e5eb69 00000000 00000001 7ffdf000 MFC42!Ordinal1576+0x47
    0007fff0 00000000 0051ba2e 00000000 78746341
    kernel32!CreateProcessInternalW+0x1177

    Was kann ich machen? Ich habe XP schon mehrmals installiert, ebenso
    ICQ, habe meine RAM-Bausteine abwechsend ausgetauscht und dabei auch
    die Bänke variiert, ohne dass sich etwas an dieser Fehlermeldung
    geändert hätte.

    Bitte helft mir
    Maike

     
  2. Maike

    Maike ROM

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo

    falls es noch irgendeinen interessiert oder irgendeiner mal dasselbe Problem hat, ich habe es gelöst. Nach einen Biosupdate funktionierte plötzlich wieder alles. Ich habe das Board Asus K7V und habe von Biosversion 1003 auf 1007 "upgedatet"

    Maike
     
  3. lunatic

    lunatic Byte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    72
    Hallo,

    es gibt in Windows XP einen sogenannten Kompatibilitaetsmodus.
    In diesem Modus kannst Du Programmen die sich nicht it windows XP vetragen, vorgaukeln, das die PRogramme in einer windows 95/98 Umgebung laufen.
    Habe So schon einige Programme ans laufen bekommen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen