Prov. mit stat. IP

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Noob2Profi, 23. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Kennt jemand von euch einen dt. DSL Provider mit statischer IP ?
    Ich wohne im Main Taunus Kreis

    mfg
    [Diese Nachricht wurde von Noob2Profi am 23.06.2003 | 22:40 geändert.]
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    :-P
    Wien ist eine schöne Stadt , wieso nicht :-D

    mfg
     
  3. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    hier noch einer .... 29? .... 1&1 http://hosting.1und1.com/PServSessionIdpt_de_DE=ac1704c4jKrfVT7SBHYGHjXRQaQREi6D/xml/static?__page=root.start

    Gruß
    Wolfgang
     
  4. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ah thx.
    Seid wann gibt es Remote desktop bei 2000 ?
    :-|
    http://hosting.1und1.com/PServSessionIdpt_de_DE=ac1704c4jKrfVT7SBHYGHjXRQaQREi6D/xml/static?__page=windows
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi dieschi,

    bin nur gerade mit google darüber gestolpert

    mfg
    Y
     
  6. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Dabei hab ich 2 Fragen :

    1. was soll denn echte DSL Flat heißen :-| ? was sind dann unechte DSL Flat? Hab ich echte oder unechte :-S

    2. bei manchen Anbieter heißt es ja, dass Router verboten sind, und somit ist meine Frage mit ICS immer noch nicht aufgeklärt

    mfg

    ps:
    danke dass du mich auf die Seite hingewiesen hast.
    Ich glaub ich zieh wirklich um :-P
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Du kannst es Dir aussuchen........es gibt z.B. bei 1 & 1 sowohl Webspace als auch Server Angebote
    http://hosting.1und1.com/PServSessionIdpt_de_DE=ac1704c4jKrfVT7SBHYGHjXRQaQREi6D/xml/static?__page=server
     
  8. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Wie kontrollieren Sie ob man einen Router hat oder nicht ?
    Was wenn ich einen PC mit ICS habe ?

    mfg
     
  9. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Dazu fällt mir eine Frage ein.
    Sind diese Angebote von 1&1 und dem Rest Webspaceangebote oder Serverangebote ?`
    Bekomme ich dann einen eigenen Server mit eigener IP oder nur einen Webspace (d.h. viele User teilen sich die selbe IP)?

    mfg
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://news.zdnet.de/story/0,,t101-s2126885,00.html

    ist zwar vom Dezember,aber fragen kostet nichts
     
  11. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Aber immer doch :-P
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    zieh doch einfach um :) :)
     
  13. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    wieso lebe ich nicht in WIEN :\'(
    Dann könnte ich chello nehmen :-(

    mfg
     
  14. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    da ich das bisher nicht gebraucht habe kann ich Dir kein Angebot aus dem Ärmel schütteln,aber das dürfte kein Problem sein einfach mal die Business-Tarife der Provider abzurufen
     
  15. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    www.chello.at
    kennst du sowas in Deutschland ?
     
  16. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die kann Dir jeder bieten..........aber Standleitung kostet richtig was :)
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Nach Austria ziehe?
    A geh - des kaanst doch net mache .. :D
     
  18. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Frag doch bei 1 &1 mal nach ...
     
  19. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    zu1:
    Volumentarife sind keine echten Flatrates.

    Ich glaube daß das damit gemeint ist!

    Gruß, dieschi

    p.s.: Viel Spaß beim Umzug :D
     
  20. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi Noob,

    würdest du mal auf deren HP gehen wüßtest du das die nur noch Business-Tarife haben!
    Da dürfte sich die Sache mit dem Router erledigt haben (hab mir die neuen AGBs jetzt aber nicht extra durchgelesen - reine Vermutung)!

    InternetAdresse: http://www.kamp.de

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen