1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Proxy mit Router??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von bonanza-eldorad, 27. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bonanza-eldorad

    bonanza-eldorad Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    20
    hi geht es überhaupt das wenn ich nen router hab ich auch noch über nen proxy ins inet gehen kann?
     
  2. bonanza-eldorad

    bonanza-eldorad Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    20
    ...ich will anonym surfen...
     
  3. bonanza-eldorad

    bonanza-eldorad Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    20
    was meinst du mit clientseite?
     
  4. bonanza-eldorad

    bonanza-eldorad Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    20
    einen zyxel prestige 650-17h.....
     
  5. bonanza-eldorad

    bonanza-eldorad Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    20
    aber wenn ich darüber surfe geht das voll lahm weil die server ausgelastet sind kennst du noch ein Prog wo man sogar auf knopfdruck den Proxy wechseln kann?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen