Proxyeinstellungen mit SAT-DSL ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ODO, 10. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    Hat schon jemand Erfahrung welche Proxy-Einstellungen bei KaZaA-Lite vorgenommen werden müssen,um mit SAT- DSL ,- Daten downloaden zu können ?
    Bitte Antwort posten....
    Danke
     
  2. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...diese Einstellungen benutze ich auch,-aber sie sind keine Garantie für allgemeinen Geschwindigkeitszuwachs.
    Wenn einer am anderen Ende eine lahme Krücke von Rechner hat,-nutzt auch diese Einstellung nichts....
    Bei Servern liegts dann an der Auslastung...
    [Diese Nachricht wurde von ODO am 04.08.2002 | 16:51 geändert.]
     
  3. Bernhard69

    Bernhard69 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo ich habe das proplem auch mit KaZaa-Lite und Winemx
    hast du schon eine antwort ?
     
  4. Spanier

    Spanier ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    wollt hier auch mal meinen senf dazugeben ...der download war bei mir noch nie höher als 50 kb/s da staun ich über Deine rate
    im übrigen sinkt die dl rate nach 500 mb download-volumen
    Danke SCHIT TELEKOM
     
  5. Togoly

    Togoly ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo ODO,
    Wird warscheinlich schon zu Spät sein, aber lieber zu spät als überhaupt nicht.
    Also Port 9203, Host 127.0.0.1 und du solltest Socks5 Proxy server benutzen,lade mit bis zu 100kb/s runter.
    Sorry bin erst seit heute im Forum

    Togoly
     
  6. suckupper

    suckupper Byte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    104
    Naja ich wuerde sicher den ersten Tarif nehmen, denn meine Ellies bezahlen dafuer und ich lad eh nur Musik, Tools und Counter-Strike Zeug runter.
    Danke aber, dass bemutigt mich mir SAT DSL zu hohlen ,war mir naemlich nich sicher.
     
  7. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    @ suckupper....läuft SUUPER und wahnsinnig schnell,-kommt natürlich auch auf die Gegenstelle an,-wenn die lahm ist nützt auch SAT nix,-genau so wie bei TDSL..
    Nur zur Info: Hatte gestern einen Download von ca. 13 MB ( Zeit 1 min.und 40 SEK...) oder danach einen Download mit ca. 55 MB,-knapp 10 Minuten... Transferdaten waren 777-bis 808 Kbit/s...
    Tarif habe ich zunächst den Zweiten,also zu ? 39,90...kommt ca. hin...
     
  8. suckupper

    suckupper Byte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    104
    Welchen Tarif hast du denn? Wie lange reichen 0.5 GB ohne was down zu loaden? Und ist der Download bei 768?
    Ich will mir auch SAT DSL zuschaffen, (hab Glasfaser).
     
  9. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    Auch Hi !
    Schön dass die Telekom den Ausbau mit Hochtouren vornimmt,-aber nichts desto Trotz,-bleiben einige Gebiete aussen vor,-deswegen ja auch jetzt das Angebot mit DSL via SAT ( so ne Art Trostpflaster,-aber weniger zu Lasten der Telekom,sondern zu Lasten derer welche wo....usw... ) Diejenigen welche überhaupt noch kein digitales TV haben, legen dann noch mehr drauf,-da ja noch zusätzlich eine DVB-Karte dazukommt.
    Wenn dann alles vorhanden ist,-ist ja nicht garantiert daß es auch wirklich schneller ist als ISDN,-aber garantiert teuerer....
     
  10. zYxeLu

    zYxeLu Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    99
    Hi!
    Abwertend bestimmt nicht.
    Naja, sch... dass du anscheinend nicht in einem T-DSL ausgebauten gebiet wohnst.
    Allerdings, die Telekom arbeitet echt aud hochtouren an dsl.....
    Und das machen sie meiner meinung echt nicht schlecht.
    Kann seit einiger zeit nicht mehr meckern über die telekom!
    SAT-DSL finde ich einfach zu umständlich etc....
    so war das gemeint.
     
  11. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    WIE ist diese Frage gemeint ?
    Abwertend,-oder echt fragend ?
    Leider gibt es nicht für alle Antragsteller TDSL und wird es auch nicht geben,-diese müssen eben entweder bei ISDN bleiben oder umsteigen auf SAT....LEIDER...danke liebe Telekom !!!

    ODO
     
  12. zYxeLu

    zYxeLu Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    99
    Wer hat schon SAT-DSL..??????
     
  13. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    Gibt es wirklich ( noch ) niemanden,-der hier etwas darüber weiß ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen