1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Proxyserver ???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von XP_, 21. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XP_

    XP_ ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    4
    tach :)

    ich hab da ein problem und zwar möcht ich übers internet
    einen bestimmenten radio sender hören...
    da steht das man die proxyeinstellung überprüfen soll das hab ich
    auch gemacht und man soll die daten da einfach einfügen
    nur bei mir steht da nix drin:confused:
    woher bekomm ich jetzt die proxyserver adresse und port:confused:
     
  2. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    Proxyeinstellung:

    Firefox: Extra> Einstellungen>Allgemein>Verbindung>Adresse bzw Port angeben

    IE: Extras>Internetoptionen>Verbindungen>Einstellungen > Proxy

    Hier findest du die Liste für Proxys:

    http://www.proxy-list.biz/
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Mit welchem Programm oder über welche Seite willst du den Sender hören? Welcher Sender?

    Verwendest du einen Ad-Blocker, der die Seite evtl. blockiert?
     
  4. XP_

    XP_ ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    4
    über den phonostar player will ich den hören
    "weerd wayne´s fn oldies"


    das mit dem Ad-Blocker kann nicht sein das komische ist
    es ging mal kurz vor paar tagen da lief der sender aber dann stand das da mit dem server...:confused:
     
  5. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
  6. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Ist deine Hosts Datei evtl. verändert worden?

    windows/system32/driver/etc/hosts

    Steht im Normalfall nur

    127.0.0.1 localhost

    drin.
     
  7. XP_

    XP_ ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    4
    @ sarcon
    danke da war ich schon um die adresse und den port zu übernehmen nur da steht bei mir nix drin :confused:


    @ ohmsl
    bei mir steht da...

    host
    imhost
    networks
    protocol
    services

    :confused:
     
  8. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Dann trag mal in die hosts Datei (öffnen mit Editor) den Localhost ein.

    Mein Eintrag:

    Wichtig ist nur die letzte Zeile. Alles andere ist nur Kommentar.
     
  9. XP_

    XP_ ROM

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    4
    so steht drin aber es geht immer noch nicht :confused:

    oh man ich werd diese PC´s einfach nie verstehen :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen