prozess verbergen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von harrypotter1234, 28. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hallo, kann ich anwendungen die unter anwendungen im taskmanager angezeit werden "verbergen" oder ausblenden?

    habe nähmlich nen prozess der immer läuft aber es nervt wenn der da aufgelistet ist

    danke schon ma:bitte:
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Was läuft das läuft. Beende ihn doch einfach.
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ne der muss laufen! wen ich ihn jedoch ninimiere geht er in tray(also in die taskleiste,infobereich) aber dr prozess bleibt da bei anwendungen
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Und wie heisst der Prozess?
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    rk launcher(.exe)
     
  6. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Du willst also selber 'nen Programm, das Anwendungen verbirgt, also ein Rootkit für deinen PC, basteln. Ja dann viel Spaß.
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    häää, ich habe jediglich gefragt ob es möglich ist diesen prozess dort zu verbergen!
    die stehen aber nicht im reiter"anwendungen"
    und was bringt mich deine seite nun weiter?
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wenn Du nix machst, steht da nix.


    Is das nich das Prog, welches bei Dir läuft????
    Was für ein lustiger Desktop.
     
  10. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ja, schlimm? und es steht da wenn ich auch nichts damit mache!
     
  11. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Und warum beendest du den Prozeß dann nicht?
     
  12. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    boar weil ich ihn manchmal brauche für mein mac?
     
  13. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Das ist doch eine Software für Windows XP und 2000 - wie kannst du die für einen Mac brauchen?
     
  14. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ouh mann! es ist eine software mit dem man die taskleiste von mac hat! :nospam:
     
  15. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Nimm bitte zur Kenntnis, daß du hier nicht deine pickligen Klassenkammeraden vor dir hast, die du vollpöbeln kannst. Wenn jemand etwas nicht versteht, dann ist vielleicht auch der Erklärbär schuld...

    Was ist denn nun dein Problem? Du hast eine Software installiert, die du nicht immer brauchst und bei Nichtgebrauch nicht beenden willst - warum eigentlich nicht?
     
  16. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Es geht im darum, dass er nicht immer im Taskmanager unter Anwendungen dieses Mac Programm sehen will.

    Also der Aufwand für so etwas wäre größer als der Nutzen.

    Programme, die Prozesse unsichbar machen, heißen nunmal Rootkits. Und warum freiwillig eine Sicherheitslücke ins System bauen, nur damit man, wenn man Strg+Alt+Entf drückt nicht dieses Programm sieht.
     
  17. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hätt ja sein können das es da n prog für gibt oder so
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen