Prozessor 500MHz herunter takten(WIN95A)

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von alschu, 16. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alschu

    alschu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    33
    Hallo,
    ich brauche Software,mit der ich den AMD-Prozessor
    von 500MHZ auf <350MHz herunter takten kann.

    Den PC möchte ich nicht aufschrauben . . .

    Nach dem Start von WIN95A kommt die Fehlermeldung:
    "Windows Schutzfehler. Starten Sie den Computer neu".
    Neustart - Abgesicherter Hochlauf. Kein Zugriff auf . .

    Ich möchte weiterhin mit WIN95A(Taste F4) und DOS arbeiten!

    In einer PC-Welt stand, wie man WIN95B und DOS starten kann:
    WIN95B installieren
    Von WIN95A sys c: (Bootsektor überschreiben)
    Systemdateien von WIN95B zurück kopieren
    Neustart und Fehlermeldung "Windows Schutzfehler. Starten . .
    Wer kann helfen ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    MFG alschu
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Drücke Doch mal F8 dann siehst Du alle Optionen, aber eigentlich sollte es wie bei Win95(A) funktionieren, ab der B Versionen konnte man nur vom Startmenü aus kein ältere DOS Version (MS DOS6.22 oder früher) mehr starten sonst hatte sich nichts geändert.
     
  3. alschu

    alschu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    33
    Hallo, Andreas
    Es ist doch selbstverständlich, dass ich den Patch
    für den 500MHz installiert habe! Sonst kein Win95B
    Was soll die Frage ?
    Dadurch kann ich kein Win95A_DOS einsetzen.
    Nochmals: Wenn ich beim Hochlauf von Win95A die
    Taste F4 drücke, so startet die CONFIG und AUTOEXEC !
    Wie kann unter Win95B . . . . .
    MFG alschu
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    >Kein Zugriff auf . .

    Ja auf WAS hast Du denn nun keinen Zugriff??? Was lebenswichtiges?

    Hast Du denn schon das Patch installiert, welches AMD-CPUs über 300MHz dazu bewegt, mit Win95 zusammenzuarbeiten?
    Und was hast Du gegen das DOS von Win95B ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen