1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Prozessor Auslastung in Leerlauf bei 60%

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von erik15, 7. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. erik15

    erik15 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    ich habe ein Problem.
    Mein Prozessor ist schon in Leerlauf bis zu 60% ausgelastet.
    Erst dachte ich ich habe zuviele Programme laufen.
    Also habe ich windows neu instaliert und gleich bein ersten 60%.
    :confused: Wen ich die Maus bewege gehter runter bis 5%.

    Ich habe AMD Athlon 1200
    Windows ME
    256 MB RAM

    Helft mir!!!!
     
  2. erik15

    erik15 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    13
    Ich weiß nicht!

    Aber mein Comuter funkttioniert eigend lich ganz gut, wenn Systemmonitur bei 50% und das ander 5-10%.

    :laola:
     
  3. erik15

    erik15 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    13
    Das Programm zeigt mir CUP-Auslastung 5-10%.
    Doch auch der Systemmonitur von ME bleibt bei 50-70%
    Wer hat nun recht!!!


    :confused: :confused: :aua: :heul:
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. erik15

    erik15 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    13
    Stimmt,

    Windows ME bezitzt zwar ein TaskManger aber er zeigt nur die laufenden Anwendungen an. Ich verwende CUP-INFO 1.00

    Bin aber ME zufrieden!
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    soweit ich mich erinnere hat das ME keinen Taskmanager, mit welcher Software ermittelst du die CPU-Auslastung ??.

    Übrigens deine Hardware ist ausreichend dimensioniert für ein vernünftiges Betriebssystem wie Windows 2000. Ich rate dir dich von ME zu trennen.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. erik15

    erik15 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    13
    :confused: Platte läuft unter UDMA 2
    Muß an was anderem liegen!


    :confused: :confused: :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen