1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Prozessor austauschen bei Aldi Pentium 2 PC ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von cologneking71, 10. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cologneking71

    cologneking71 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    166
    Hi!
    Ich habe noch meinen alten Aldi-PC vom März 1999, ein Pentium 2 mit 400 Mhz. Diese Rechner waren ja dafür bekannt, daß sie schwer aufzurüsten sind.

    Meine Frage: Kann ich den Prozessor einfach gegen einen anderen austauschen (z.B. 1 Ghz oder mehr) ???

    Müßte doch eigentlich gehen oder ??? Der PC hat zwar Sound und Grafik onboard, aber spielt doch keine Rolle oder ???

    Danke schonmal im voraus.
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    kann mich natürlich irren, aber ich denke, beim 600er Katmai ist Schluss und Coppermines werden gar nicht unterstützt ! :rolleyes:
     
  3. cologneking71

    cologneking71 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    166
    sorry, für die dummen fragen ..... heißt das ich kann max einen 600 Mhz Prozessor einbauen ??
    Was ist Katmai und Coppermines ???
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :dumm: sorry, ich vergaß: chilenische Speisebeilagen - Tualatin gibt´s zum Dessert ! :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen