1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Prozessor defekt AMD

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Spanier_Raul, 29. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spanier_Raul

    Spanier_Raul ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo, ich komme aus Spanien.
    Spreche wenig deutsch, ich habe ein prozessor defekt AMD XP palomino 2000+.
    wenn setze prozessor defekt auf mein motherboard, könnet schaden mein motherboard??

    Gruss aus Spanien.
     
  2. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    moin,
    so ungefähr ;-)

    das er eben mit einem defekten prozessor ,nochmehr schaden anrichten kann.

    übersetzung->

    das die arbeit mit der cpu nicht gut ist,sehr gefährlich,da er das system töten könnte und das er lieber die cpu tauschen soll.

    ff
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.612
    Ist wahrscheinlich genau so sinnvoll, wie zwei Stück Würfelzucker in den Rhein zu werfen und dann das Umrühren vor dem Probieren zu vergessen. Wie soll das denn süss schmecken? :confused:

    Und jetzt kommt die Polonaise...hier fliegen gleich die Löcher aus dem Käse...:laola:
     
  4. ideenet

    ideenet Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    88
    ... heisst wahrscheinlich...

    auch wenn mein spanisch nicht mehr so gut ist,

    so kann ich partout nicht verstehen, warum man sein fuc...g system zu zerstören versucht, in dem man schon einen toten (muerte) prozzi draufpackt.

    oder wat auch immer :bet: :aua:
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    und was heisst das jez auf deutsch? :D
     
  6. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    boh ey

    sehe jetzt erst das datum,meinste der hat das problem noch nicht gelöst???

    ;-))))))

    ff
     
  7. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    moin

    hombre
    yo habla un poco de espaniol

    trabajo con el prozessor ,no bueno.

    mucho peligroso,para muerte systema.

    mas bueno,cambio el proz.

    vale ???

    hasta luego.


    puh,hoffentlich "geht" mein spanisch noch.
     
  8. ideenet

    ideenet Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    88
    warum setzt man einen defekten prozessor auf ein motherboard.

    verstehe den sinn der frage nicht

    aber viel glück

    peter
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    je nach dem was für einen Defekt der Prozessor hat, kann das Motherboard unter Umständen auch davon beschädigt werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen