1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Prozessor Installation !!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jope, 14. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jope

    jope Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    247
    Hallo

    ich bekomme morgen wahrscheinlich meine neuen Sachen. Mit einem AMD Athlon 3000+.

    Habe mir gerad das Video auf der Homepage von AMD zur Prozessor Installation angeschaut.

    Da sagten sie, wenn ich den CPU so anfasse geht der Kaputt durch die Elektrizität, die im Körper sitzt.

    Die haben son spezial Gerät dafür, welches ich nicht hab.

    Kann ich das auch mit Handschuhen machen oder mit etwas anderem???
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn du nicht gerade Wollsachen anhast oder den Prozessor auf Teppichboden einbaust wird es auch reichen wenn du vor dem Einbau auf ein Heizkörperrohr greifst und darauf achtest das du keine Pins berührst
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Nein. Es reicht, wenn du dich voher erdest. (Heizung anfassen z.B.)
    Die CPU am Rand anfassen und gut ist...


    edit: Gut, Witzki war wieder ne Sekunde schneller. :cool:

    Dann nochwas Moderatorenmässiges:

    @jope:

    Bitte nicht zwischen jedem Satz eine Leerzeile lassen. Tutu nicht Not, gelle.
    Das machst du nämlich in all deinen Beiträgen.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Echt :bet: - du hast 3 Leerzeilen drinnen :baeh:

    Bitte unterscheiden Sie zwischen Absätzen und sinnlosen Leerzeilen. Vielen Dank, die Moderation
     
  5. adryanh

    adryanh Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    15
    also um sicher zu gehen kannste dir einfach nen paar dünne gummihandschuhe anziehen um keine statischen ladungen auf pc bauteile zu übertragen...so mach ichs auch immer und hatte noch nie probleme!
     
  6. diego2k

    diego2k Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    208
    Hm wenn das so genau wär, würd bei mir glaub ich nichts mehr funktonieren :ironie:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen