1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

prozessorleistung steuerung???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von g.svob, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.svob

    g.svob ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    hallo,

    habe von einen freund gehört, dass es ein programm gibt, mit dem man die prozessorleistung regeln kann, bzw. wo der pc nur mit minimaler leistung läuft und sich selbst runterschraubt???

    weiß jemand wo man so ein programm gekommt?

    vielen dank :confused: :confused: :confused:
    +
    grüße gerhard
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Hi!
    Beim Athlon64 ist es eingebaut: Cool'n'quiet
    Beim AthlonXP auf NForce2-Chipsätzen funktioniert es mit 8rdavcore.

    Gruß, Andreas
     
  3. BigSnoopy

    BigSnoopy Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    32
    Und bei nem P4?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Gibts sicher auch welche, die den FSB regeln können, aber bei einem Medion-Board funktionieren die wahrscheinlich eh nicht.
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Bei welchem P4 denn?

    Also bei Sockel 478 ist mir nix bekannt, beim 775er schon.
     
  6. BigSnoopy

    BigSnoopy Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    32
    Ist ein 478...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen