1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ps2 an pc anschliesen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von neofun, 3. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. neofun

    neofun ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    ich möchte gerne meine playstation2 an meinen pc-bildschirm anschließen. villeicht geht das über die grafigkarte?
    ich besitze eine G-force4 ti 4400 von MSI (mit tv-in und out)
    brauche ich dazu noch ein programm damit das ganze funktioniert?

    mfg

    neofun
     
  2. neofun

    neofun ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    und wie lautet diese seite
    kann sie nicht finden
     
  3. Der_DAU

    Der_DAU Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    82
    auf der Herstellerseite im Web. Dort gibst normalerweise die komplette Dokumentation
     
  4. neofun

    neofun ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    und wo bekomme ich das handbuch der graka???

    mfg

    neo
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    http://www.msi-technology.de
    Wenn Du nix findest, nerv ruhig die Leute vom Support mit Deinem Anliegen, die werden schließlich dafür bezahlt :-)
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Da Deine Grafikkarte einen TV-In hat, sollte es klappen. Ein passendes Kabel sollte genügen. Über das genaue Vorgehen sollte das Handbuch der Graka Auskunft geben können. Die PS2 hat ja hoffentlich auch einen s-vid, Scart o.ä. Ausgang.
    Ich finde es zwar etwas umständlich, aber anscheinend hast Du keinen Fernseher, oder?
     
  7. masruno

    masruno ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    geht das mit der (PowerColor X1900 GT - Grafikadapter - Radeon X1900 GT - PCI Express x16 - 256 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out / Video In ) auch so wie bei dir ??
     
  8. masruno

    masruno ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    geht das mit der (PowerColor X1900 GT - Grafikadapter - Radeon X1900 GT - PCI Express x16 - 256 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out / Video In ) auch so ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen