Quellcode verschwindet

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Fuhrmeister, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Hallo

    Ich habe ein Problem meine HP hat ein neues Design bekommen, und jetzt will ich einen Banner im TOP Frame, schreibe die top.htm lade sie auf den Server und es wird garnichts angezeit, nur weiß, wenn man auf Quelltext geht steht da alles bis auf den <img src=........ > tag, der ist einfach weg, habe es mit IE 6SP1 Opera 7.23 und Mozilla 1.6 alpha ausprobiert bei allen das gleiche, das kryptische ist wenn man die seite von hdd öffnet geht es wunderbar, sowohl quelltext als auch Seite mit banner, wenn man in Flash FXP auf Bearbeiten (auf dem Server) klickt wird einem auch die komplette datei ausgegeben, wieso wird es nicht so angezeigt es scheint ja komplett zu sein auf dem Server.


    Danke schon mal im Voraus.

    MFG 3Dfxatwork
     
  2. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Ka wieso das nicht geht bei meinen Freunden (alle IE6) gehts nicht und wieso geht es bei mir nicht den banner direkt abzurufen?? Und wieso geht es verdammt nochmal von Platte??

    Achso Danke schon mal für eure Ideen waren bisher blos nicht die Richtigen.

    MFG 3Dfxatwork.de
     
  3. eckat2002

    eckat2002 Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    72
    Moin, ich sehe das Banner. (Firebird 1.5) Auch wenn ich's im neuen Fenster betrachte. Vielleicht hast Du die Seite noch im Browser - Cache? Sollte sich zwar automatisch aktualisieren, aber lösch doch mal die Temporary Internet Files.

    Gruß Micha
     
  4. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Mir fällt gerade auf wenn man den banner im browser laden will, dann kommt auch nur eine leere seite, aber wenn man auf View in Flash FXP klickt sieht man ihn einwandfrei, was ist da los?

    MFG 3Dfxatwork
     
  5. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    auch wenn ich ihn ausstelle fehlt es immer noch

    MFG 3Dfxatwork
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Hast du vielleicht einen Webeblocker laufen (Norton z.b. filtert Bilder auch gern mal ungefragt)?
     
  7. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Ja das meine ich, kommt bei mir aber nicht, und bei anderen auch nicht, wieso geht das nicht immer?

    MFG 3Dfxatwork
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Wenn du das meinst: <html><head></head><body><center><img src="jpg/sitemap/banner.gif"></center></body></html>

    Das wird bei mir angezeigt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen