QuickCam/Mikroproblem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Ebs1, 27. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Hallo,
    möchte mit Logitech QickCamWeb und XPHome vidiofonieren.

    Folgendes Probblem stört mich:
    Fahre meinen PC immer in den Ruhezustand statt vollständiges Runterfahren.
    Danach funktioniert aber das Kamera-Mikro nicht mehr (reagiert nicht mehr).

    Es funktioniert nur wieder,wenn der PC zuvor vollständig heruntergefahren wurde.

    De- und Neuinstallation von Kamera und Steuerungs-Software brachte nichts.

    Kann man das irgendwie beheben?
    Vielleicht weiss jemand eine Lösung.

    Gruß Ebs
     
  2. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Hallo,
    Dank für deine Antwort.
    Soundchip VIA AC97 Audio Controller.
    Das Komische:Mit dem Mikro eines Headsets gibt es das Problem nicht (will ich aber nicht benutzen).
    Nehme daher an,dass die QuickCam-Software irgenwie nicht so richtig mitspielt und den Ruhezustand nicht verträgt.
    Aber vielleicht kennt doch einer eine Lösung.
    Gruß Ebs
     
  3. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    worüber geht denn der ton? über soundkarte?

    falls ja, iss es ne soundkarte von creative? die haben bekanntlich probs mit dem ruhe modus.

    UWE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen