Quicktime-Plugin für Firefox 1.5

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hrichter, 6. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hrichter

    hrichter Guest

    Hallo,
    ich habe eine Yahoo!greeting card mit sound bekommen. Im IE wird der Sound abgespielt. Im FF wird ein fehlendes Quick Time-Plugin moniert und angeboten es zu installieren. Es wird dann festgestellt, daß es doch nicht verügbar ist und gefragt ob ich es manuell installieren will; und schon lande ich auf der Quick time-Downladepage. Ein FF-Plugin finde ich da nicht, nur den Komplett-Download. Ich habe aber schon Quicktime installiert. Allerdings vor der FF-Installation. Weiß jemand Rat? Ich verwende den IE nur ungern. Danke schon mal!
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Wie sind Deine MIME-Einstellungen (in QT) und da ich von Yahoo nichts bekomme, welche werden denn verlangt?
     
  4. hrichter

    hrichter Guest

    Zweimal keine Ahnung!! Sorry ich weiß schon mal nicht wo ich die MIME-Einstellungen in QT finden soll. In zwischen habe ich QT de- und dann neu installiert. Die QT-Plugins stehen auch im FF-Pluginordner, allerdings in zwei verschiedenen Versionen. Im FF-Forum unter http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=203500#203500
    hat jemand ein sehr ähnliches Problem.
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Nunj, ich weiss noch nicht, welches Format von Yahoo verlangt wird. Die Plug-In sind (mit meinen Worten) Verbindungen zum Programm (hier: QT). Sind da best. Einstellungen vom System unwidersprochen nicht vorgesehen, gibt es mglw. Probleme.

    Schau mal hier:
    http://www.pcwelt.de/forum/showpost.php?p=696598&postcount=31

    Übrigens, aus div. Gründen würde ich QT 7.0.3 (oh. iTunes) empfehlen.
     
  6. hrichter

    hrichter Guest

    Danke an pcinfarkt, das hat es voll gebracht. Ich habe die alten DLL's auch noch rausgeworfen. Das Einstellungsfenster in QT schaut jetzt anders aus! Bei mir langte es Streaming-Video und MIDI zu aktivieren.
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Du bist jetzt klar? Dann viel Spass!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen