1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 7000 funkt nicht am TV/Fernseh ! Trotz langer Foren Suche !!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Timmäh!!!, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Hallo !
    Ich habe eine Radeon 7000 !
    Diese will ich an mein TV Gerät (Metz) anschliessen !
    Die Karte hat ein Composite Ausgang, diesen habe ich mit einem 2 m langem Kabel über ein Scart Adapter an mein TV Gerät angeschlossen ! Nun erhalte ich an meinem TV-Gerät kein signal !! :confused:
    Ich habe den neusten ATI Treiber drauf und habe schon verschieden Optionen ausprobiert ! (Primärer Monitor, sekundärer Monitor) !!
    Nun weiss ich nicht mehr weiter !Warum erhalte ich an meinem TV-Gerät überhaupt kein Signal ? :confused: :confused:
    Danke für Tipps, Timme1510
     
  2. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Weis denn niemand was ? :bitte: :bitte: :bitte: :bitte: ??? :confused:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Der TV ist aber schon auf den entsprechenden Eingang gestellt?
    Und was passiert, wenn Du im Grafiktreibermenu den TV-Ausgang aktivieren willst, ist das überhaupt möglich? Wechselt der entsprechende Button von rot auf grün?

    Gruß, andreas
     
  4. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Das TV-Gerät ist auf AV eingestellt !
    Wenn ich den TV Ausgang aus der Grafikkarte aktiviere dann wird der Button am PC Grün, vorher war er rot ! Das Grüne muss ja wohl bedeuten, das die TV Ausgabe aktiv ist !
    Gruss Timme1510
     
  5. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    @magiceye04
    Das Problem hat sich erledigt, habe gerade im Anzeige Menü noch ein paar mal den TV deaktiviert und dann wieder aktiviert, auf einmal gings !
    Trotzdem Danke ! :danke:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen