1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 7500 und DVI

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von TillDawn, 23. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TillDawn

    TillDawn Byte

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    65
    Hilfeee! Habe angeschlossen einen 19Zöller von LG und einen TFT 15Zoll Belinea. Nun kann ich unter W2K nicht jeden seine eigen Auflösung geben. Warum???? In den Anzeigeeinstellungen unter Eigenschaften sind auch nich zwei Monitore zu sehen wie es unter W98se der Fall ist. Weiß jemand Rat??? Danke schonmal!!!
     
  2. TillDawn

    TillDawn Byte

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    65
    Hi,

    danke für die Antwort!!! Für mich nun auch ein Grund wieder auf das gute W98se zurück zu gehen!!DANKE!!
     
  3. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    Hi,

    das ist leider unter Win 2000 normal, da müssen alle angeschlossenen Monitore mit der selben Auflösung laufen.

    Ein Grund für mich, warum ich W2K nicht benutze.

    Unter XP gehts wie unter 98/ME.

    Gruß cubic
     
  4. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    Hallo,
    ist im Bios die als Standartgrakifkarte PCI eingestellt?

    Wenn ja, einfach auf AGP stellen.

    Gruß cubic
     
  5. Dr.Alban

    Dr.Alban ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    4
    das ist voll strange!! hab eben die 8MB SIS rausgenommen, da
    ist er normal hochgefahren ! aber als ich sie wieder reingebaut habe ist der rechner wieder mit der (MB Karte als Standardkarte
    hochgefahren! Ich meine damit das die GeForce2 nur als zusatz
    angesprochen wird anstatt andersherum !!
     
  6. TillDawn

    TillDawn Byte

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    65
    Hi!!!
    Wie geht denn das? Ist der 19er etwa mit der schlechten Karte verbunden???? Wenn nicht kann er auch nicht mit dieser booten, oder?
     
  7. Dr.Alban

    Dr.Alban ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    4
    hi leider kann ich dir nicht weiterhelfen - aber dein thema passt zu
    meiner Frage! ich hab auch 19er 15er Kombi mit 2 Grafikkarten
    und nach einem systemabsturz bootet der rechner mit der
    schlechten grafikkarte für den 19er und ich weiss nicht wie ich
    die hierarchie unter win98 ändere!!
    hattest du schon mal ein ähnliches Problem?
     
  8. Dr.Alban

    Dr.Alban ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    4
    danke für den Tip, jetzt ist alles wieder wies vorherwar!!!
    PCI war wirklich eingestellt!

    Hast einen Zocker glücklich gemacht-obwohl ich einfach die 8ter rausgeschmissen hatte!

    nochmal danke cubic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen