1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9000 auf TV nur schwarzweiß

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tma, 1. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tma

    tma Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    19
    ich habe den laptop bei mediamarkt gekauft (gericom)
    mit der grafikkarte ati mobility radeon 9000.
    wenn ich aber den tv-ausgang nutze sehe ich
    auf dem fernseher nur ein schwarz-weißes bild.
    kann mir bitte irgendjemand helfen.
    im voraus schon mal vielen dank!
     
  2. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    hi
    is gut zu wissen, dann kann ich wenigstens sobald ich meine neue grafikkarte hab auch am tv gucken!!
    lg, master
     
  3. andy28

    andy28 Byte

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    10
    hast du den fernseher per svhs oder vhs angeschlossen?
    bei svhs kann es sein, das der fernseher das nicht unterstütz.
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Also das stimmt nicht. Ich hab nen normalen alten 60Hzer und habe ein tolles Farbbild. Ist zwar keine Raedon, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch.

    Gruß
    ANdré
     
  5. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    hi, ich kann dir auch nicht viel weiter helfen, aber ich hab mal gehört das man nen 100Hz Fernseher benötigt um farbe am tv zu haben!
    lg
     
  6. Hanky

    Hanky Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    22
    Hab ne Ti 4200, weiss aber nicht ob ich dir helfen kann, denn das stellt man über Nview ein. Kenne auch keinen, der ne Radeon 9000 hat. Ich habe bei mir einstellen müssen welchen Modus der Fernseher anzeigen soll, oder besser gesagt, aus welchem Land der Fernseher kommt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen