1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9000 - Rechner bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von ataru, 31. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ataru

    ataru ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Ich habe ein Problem mit meiner Hercules 3D Prophet 9000 128 MB.
    Wenn ich diese Karte einbaue, bootet mein Rechner nicht mehr, stattdessen blinkt das Power-LED munter vor sich hin und das Festplatten-LED leuchtet durchgehend (kann auch blinken, bin mir im moment nicht ganz sicher).
    Der Rechner macht nichts, piept nicht einmal (wie sonst üblich).

    Ist die Karte eventuell defekt?
     
  2. ataru

    ataru ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Ähm meine vorigen Angaben waren falsch...
    Hab nochmal nachgeschaut, diesmal auf den Aufkleber auf dem Netzteil...
    Auf dem Aufkleber steht:
    3,3V=22A
    5V=35A
    12V=15A
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ne, also das ist zu wenig. Minimum:
    3.3V=20A
    5V=30A
    12V=15A
     
  4. ataru

    ataru ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Also die Karte sollte richtig im Slot sitzen, tiefer bekomme ich sie jedenfalls nicht mehr hineingedrückt ;-)
    Mit meiner alten Karte (ATi Rage 128) klappt auch alles prima. Und das Netzteil sollte imo auch ausreichend sein: 350 Watt, Ausgang: + 5 V/18 A, +12 V/9 A, - 5 V/0.5 A, -12 V/0.5 A, +3.3V/14 A, +5VSB/1.5 A (Keine Ahnung inwiefern diese Angaben jetzt entscheidend sind, hab sie einfach mal dazu geschrieben)

    Werde die dann wohl mal übermorgen umtauschen gehen.
    Danke.
     
  5. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    hi
    wenn sie richtig im slot sitzt dein netzteil stark genug ist und das system vorher gelaufen ist....(und mit anderer graka noch läuft)
    dann ist sie eventuell defekt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen