1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9000 SE

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von ilikespam, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ilikespam

    ilikespam Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    140
    Hallo Forenleser. Ich hab hier einen alten PC rumstehen und wollte mal wissen, ob Counterstrike 1.5 darauf ruckelfrei läuft, wenn ich eine Radeon 9000SE mit 64 MB RAM installiere. Geht das überhaupt? Das Board kann nur 2x AGP.

    Danke im Vorraus. MfG Arne :jump:
     
  2. mahni

    mahni Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    84
    Also die 9000SE dürfte gerade noch so akzeptabel sein. Aber dein Prozessor ist viel zu langsam. Obwohl bereits 300Mhz reichen sollten, empfehle ich da schon mind. 700Mhz, RAM reicht locker aus.
    Also ich denke es sollte aktezaptbel flüssig in 1.024*768 bei hohen Details laufen....
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, das passt schon. Auf meinem alten PII 400MHz liefs auch flüssig mit ner Geforce 2 MX. Allerdings sollte man schon 128Mb RAM drinn haben!
     
  4. ilikespam

    ilikespam Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    140
    Alles klar danke dann muss ich mir ja keine Sorgen machen RaM is genug drin

    MfG Arne
     
  5. mahni

    mahni Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    84
    Stimmt. Ja gut viell. reichen auch 500Mhz aus, aber RAM hast du für dieses Game eigentlich fast schon zu viel. ~Scherz~
    Also RAM und Graka reichen aus, Prozessor na ja...
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nunja, ich hatte auf dem PC immer so 60-70 fps bei vollen details. Das sollte, denke ich mal, ausreichen!
     
  7. ilikespam

    ilikespam Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    140
    Also irgendwie scheint das Board die Radeon nicht zu mögen. Wenn ich sie einbaue und den Rechner anschalte, gibt mir das BIOS einen Piepton für "Keinen Monitor angeschlossen" aus. Gehts auch mit der alten Karte?
     
  8. ilikespam

    ilikespam Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    140
    Hm ich komme nicht mal ins Spiel rein. Es Quittiert schon beim Start den Dienst mit der Meldung "LoadTGA: Only Type 2 and 10 targa RGB images supportet". Was will mir das Spiel damit sagen und was kann ich dagegen tun?

    Danke, MfG arne :jump:
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kannst du mal bitte genau posten, um was für eine graka es sich handelt?
     
  10. ilikespam

    ilikespam Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    140
    Also die Radeon mag mein Board nicht und jetzt hab ich wieder die Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro (Deutsch) drin. Das weiß ich aus Aida32. Der komplette Hardwarebericht ist im Ausgangsposting gelinkt.

    MfG Arne
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja, aber ich will die daten von der 9000SE ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen