1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9100 Sapphire Controlpanel

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von walter0177, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. walter0177

    walter0177 ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    3
    Wer kann helfen?
    Nach dem Einbau einer Sapphire Radeon 9100 Karte, ließen sich zwar die
    Catalyst Treiber installieren, aber die Installation des Ati catalyst controlpanel wird jedesmal mit einer Meldung über falsche Pfade der Supportdateien abgebrochen.
    Passt die Karte hardwaretechnisch nicht in mein System ??
    (Duron 1000, Elitegroup K7VZA, 256 SDRam)?
    BesteGrüße und besten Dank
     
  2. walter0177

    walter0177 ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ich hatte leider nicht die NVIDIA-Treiber deinstalliert.
    Ich versuch dann mal alle Grafikkartentreiber aus dem Gerätemanager zu deinstallieren. Das System dann zu reseten und von der Ati-Seite heruntergeladene zu installieren.
    Mal sehen, ob das was wir .
    Danke für die Hilfe
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hast Du vorher alle Treiber der alten Karte deinstalliert?
    lade Dir eine andere Control Panel Datei von der ATI-Hp
    http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html

    am besten eine Versionsnr unter dem auf der CD......nehem an das der 6.14....
    auf der CD ist...der macht ab und zu Probs
     
  4. walter0177

    walter0177 ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    3
    Danke
    Manuelle Installation von der mitgelieferten CD,
    (da es bei der einfachen Installation zum Absturz kam)
    Später dann Installationsversuch von einer Heft-CD. Ist genauso gescheitert
    Beides in ein automatisch angelegtes Verzeichnis (C:\Ati\controlpanel..)
    Zweiter Versuch überschrieb den ersten.
    Dann .exe ausgeführt, dann wieder Fehlermeldung
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hast Du von der mitgelieferten CD installiert?
    Manuell oder "Einfache Videoinstallation" ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen